| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Жители панельных домов, ау!"
|
|
Частый гость
|
504 серия - ЖАРКО. Родные окна ни когда не заклеивали, поставили стеклопакеты - пришлось на батареи ставить регуляторы температуры. Сейчас выключены везде. В кухне вообще батарею сняли, достаточно тёплого пола.
Последний этаж, отопление сверху. Но и летом жара, так как крыша нагревается от солнца. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль холодно в 137 это точно. Стыки разъезжаются. Дует отовсюду откуда только можно...Только в одном месте чего нибудь зальешь уже в другом трещина лезет. У нас в детской трещина была по внешней стене прямо на улицу. Она конечно узкая, с волос но дуло из нее
. Хотя дом и не старый... Но говорят что выше этажами теплее. Отопление там сверху вниз идет.Твоими стараниями сейчас наслаждаемся... Жара в квартире ужос!!! Спасибо! В среду напишу тебе новости (идем подписывать договор ) |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Gilly ,Lyolik в соседнем топе написала,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
504 теплая ... к сожалению в труселях ходить не могу, так как взрослая дочь в доме водится - приходится в шортах.... причем в одном углу стык явно разъехался, угол промерзает, но учитывая что он заложен всяким ненужным хламом - тоже не дует.
|
|
|
ответ для Голд на сообщение "504 серия - ЖАРКО. Родные окна ни когда..."
|
|
Элита
|
У родителей в панельном доме 77 года постройки - тепло и батареи горячие , а у нас в 7-ми летнем кирпиче , со стенами 70см прохладно уже сейчас ..., будет холоднее - будем замерзать
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Холодно, батареи еле топят. Хотя окна заклеены. Дома градусов 14-15.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Панель гдск, относительно новый дом 2003 г.п. Дубак ужасный. Ремонт от застройщика со всеми вытекающими (холоднй пол и стены, отвратительный 3-х камерные деревянные окна с 1 ручкой на все окно). Зимой ниже -15 на окнах со стороны квартиры наледь
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
504 сер. Когда не было стектопакетов , было холодно. Теперь теплотрасса ,да и зима еще такая,что......
![]() |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Gilly ,Lyolik в соседнем топе написала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Написала вот что: "У мамы и меня обе квартиры угловые и выходят окнами на северо-восток. У мамы кирпич, а у меня панель 137 серия. В моей квартире сечас 22-23 градуса, а у мамы 17-18." Если 22-23 градуса Цельсия - это дубак, тогда Вам в тропики надо. |
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "АВТОР!!!
Написала вот что:
"У мамы и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А тема всё равно познавательная. ![]() ------------------ Юля, привет-привет! ![]() На спасибо - не за что.Уж и так засмущали меня с Патленд. ![]() ----------------- Прокофий Людмиловна, удивили.Честное слово. На Долгоозёрной девочки пишут,что тепло.Да и сама прочувствовала это в сентябре.Наш кирпичик тогда уже охладился и пок не было отопления,в труселях никто не порывался особо ходить.В новых панелях ГДСК было теплее тогда. Так что действительно удивлена,что у Вас так холодно. |
|