| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Купила витаминки для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте всем! Меня зовут Наташа. Не выходила на связь несколько дней, спасибо всем кто откликнулся за поддержку. Я не Исакова. Экошный у нас только второй мальчик, вот боремся теперь за него. Год мучилась, была просто на краю от горя. Вытащил меня старший сынок, ему в школу на следующий год, нужно заботиться. И муж у меня золотой. Самый-самый! И МАМА! И ЕЩЕ НАШ САЙТ! Сколько неравнодушных и сильных людей вокруг.
Всем желаю УСПЕХА! Сама советую ПУШКИН, очень душевное отношение. Кто пойдет передавайте привет Анжеле Вячеславовне Даниелян, чудная она женщина и врач. У нас все было гладко, только была патологическая реакция на преднизолон со стороны поджелудочной ж. (страшные вздутия) пока не перешла на 1 прием утром (рек. гастроэнтеролог из МАПО). Чуть сЪэкономила заказывая лекарства через 003 (ФАРМАКОР) по оптовым ценам на дом. В необходимости КС железно убеждена, кривошея или стресс - это такое ТЬФУ на нашем фоне, нам смешно. А естественные роды -лотерея, нам так и сказали после всего. Рожала в 1 род.доме у Обуховой И.Ю., говорят хор.врач, но ОШИБКИ бывают у всех, хотите получить тяжелого инвалида по ошибке? Еще раз всем всем всем большой удачи! У вас все будет хорошо, все получится. Только расслабляться нельзя. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Купила витаминки для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Попей просто фолиевую 200мг в день. Витамин Е х 2 капсулы на ночь (лучше усваивается) х 10 дней, потом перерыв 10 дней и так подряд... А комплексные витами ны сейчас пить не советую, так как в них БРОНЕБОЙНЫЕ дозы. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Думаю НЕ СТОИТ! Во время протокола и..."
|
|
Наш человек
|
Я честно говоря,тоже к такому выводу пришла.Вчера купила,села дома и почитала состав.Ну явно для двоих.А меня пока одна
.Так что начну схемку,которая с фолиевой и вит Е.Спасибо,что посоветовали |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Фуфука, держу кулачки @@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Стимулировали: пурегон 5 дней по 150 (не знаю чего ) и следующие 5 дней по 200. На фоне ежевечернего декапептила, двухразовденной фолиевой кислоты и однократного введения прегнила. Протокол длинный. После введения прегнила, на следующий день ощутила давление яичников на все остальные внутренности. После пункции, на следующий день пришла та самая, которую все боятся. Но я так понимаю, что в легкой степени. Ходить стало тяжеловато, но возможно, больно было, когда маршрутка попрыгивала на ямках. Когда пришла на подсадку, наябедничала на эту гадкую гиперу БА. Назначил капельницы с альбумином (или плазбумином). Сразу полегчало. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за кулачки!!! Только подержите их до самого точного ответа "ДА".
Может быть среди вас есть те, кто изучал тем:"Самые ранние признаки беременности"? Нет ли среди списка этих признаков такого: постоянное промахивание мимо нужных клавиш? ) |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за кулачки!!! Только..."
|
|
Наш человек
|
Держим,держим.И ты держись!
![]() Вчера мой муж сидел и рассуждал,что это очень хорошая мысль-начать в январе.Чего лишний месяц тянуть?Я слушала и млела-так приятно,когда мужчина так планирует вместе с тобой ![]() ![]() .У меня сегодня последний день отпуска,завтра на работу. ![]() Эх,а так хорошо дома было...Но вроде и по работе соскучилась... |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за кулачки!!! Только..."
|
|
Наш человек
|
Держим,держим.И ты держись!
![]() Вчера мой муж сидел и рассуждал,что это очень хорошая мысль-начать в январе.Чего лишний месяц тянуть?Я слушала и млела-так приятно,когда мужчина так планирует вместе с тобой ![]() ![]() .У меня сегодня последний день отпуска,завтра на работу. ![]() Эх,а так хорошо дома было...Но вроде и по работе соскучилась... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Купила-таки я фолиевую и вит Е
.Пошла пить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фуфука, продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самое главное спросить забыла - где делала и кто врач.
|