Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 16:22     #18031
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Олечка тебя и Ванечку с праздником!
Всего вам самого лучшего!

Старый 01-12-2008, 16:24     #18032
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

вСЕМ ПРИВЕТ. Я о своем о грустном. Другого нет увы. Уже с ног сбилась совсем...Дашке темпу не сбить практически анальгин действует через 2 часа, и только на час сбивает а потом обратно ползет и ни чем не остановить, панадолы, нурофены вообще никак.

Была врач, пока варианта два- монокуклеоз или ангина. Лимфо узлы увеличены, гланды набухли, но налета нет. Антибиотик не назначила, а вот я бы навернео уже бы давала...Если сдавать кровь от поликлинники придут только 15 декабря В итоге надо платно опять - чтоб понять мононуклеоз или нет. Мочу сдала сегодня - не идеальный, но это не пиелонефрит, изменения как я вычитала характерны для инфекционных заболеваний типа ангины, скарлатины и тд..

Ярик весь на сопли изошел, спать не может.

Ну и я привидением хожу, и боюсь моя ангина на ногах на сердце даст - порой так колет и давит там....антибиотик уже пью....

Завтра у мужа 30 лет, нет ни подарка, ни денег на него, ни времени , ни сил..надо хоть салат сделать, а фиг его знает что с детьми будет завтра....Вот так и живу...точнее не живу...
Старый 01-12-2008, 16:29     #18033
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ. Я о своем о грустном. Другого нет увы. Уже с ног сбилась совсем...Дашке темпу не сбить практически анальгин действует через 2 часа, и только на час сбивает а потом обратно ползет и ни чем не остановить, панадолы, нурофены вообще никак.

Была врач, пока варианта два- монокуклеоз или ангина. Лимфо узлы увеличены, гланды набухли, но налета нет. Антибиотик не назначила, а вот я бы навернео уже бы давала...Если сдавать кровь от поликлинники придут только 15 декабря В итоге надо платно опять - чтоб понять мононуклеоз или нет. Мочу сдала сегодня - не идеальный, но это не пиелонефрит, изменения как я вычитала характерны для инфекционных заболеваний типа ангины, скарлатины и тд..

Ну и я привидением хожу, и боюсь моя ангина на ногах на сердце даст - порой так колет и давит там....антибиотик уже пью....

Завтра у мужа 30 лет, нет ни подарка, ни денег на него, ни времени , ни сил..надо хоть салат сделать, а фиг его знает что с детьми будет завтра....Вот так и живу...точнее не живу...
Ну 30 - лет можно и позже отпраздновать..Салат в универсаме купить можно, труды твои на данный момент дороже обойдутся..
Ты читала,я тебе вчера по поводу температуры писала..
Старый 01-12-2008, 16:30     #18034
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Тоже мне проблема
ну цель то была не протратить, это я и так могу. А вложить причем в то, что нужно. вот тут мнения разошлись. Но от телевизора я отбилась

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Гыы,а я все жду
Заслала

Цитата:
Ди, держись. Что еще сказать можно......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Женю мы завтра в инете поздраим. И цветы подарим виртуальные и здоровья пожелаем
Старый 01-12-2008, 16:39     #18035
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Диана держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Сумрачный Бобер Посмотреть сообщение
ну цель то была не протратить, это я и так могу. А вложить причем в то, что нужно. вот тут мнения разошлись. Но от телевизора я отбилась

Заслала

Ди, держись. Что еще сказать можно......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Женю мы завтра в инете поздраим. И цветы подарим виртуальные и здоровья пожелаем
Да я прочитала,незнаю что тебе на это ответить
Пыл уже поугас
Вообщем то только согласится могу...
Старый 01-12-2008, 16:41     #18036
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Цитата:

Насчет температуры: у Алиски недавно такая же тема была: 4 дня держалась температура 38-39, доползала до 40, сбивалась до 38, и ничто не помогало, так прошло 4 мучительных дня, потом нам выписали антибиотик, как только начали пить температура отступила, и вылез зуб. Пропили назначенный курс, биопароксом горло обрабатывали, педиатр сказала на ангину похоже. Но кроме температуры не было ни насморка, ни кашля . Но без антибиотиков температура так и не падала
Старый 01-12-2008, 16:41
ответ для Conscience на сообщение "Диана..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Да я прочитала,незнаю что тебе на это ответить
Пыл уже поугас
Вообщем то только согласится могу...
Да ты что Серьезно чтоль???
ну вот, а я мелкую спать запихнула, на дискуссию настроилась...
Старый 01-12-2008, 16:45     #18038
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:

Диан, не пробовала температуру сбивать антигриппином гомеопатическим? У Насти беда с этим, сбивается только анальгином (но но не очень-то хорош), но гомеопат посоветовал эти горошки - подошли.
Старый 01-12-2008, 16:47     #18039
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумрачный Бобер Посмотреть сообщение
Да ты что Серьезно чтоль???
ну вот, а я мелкую спать запихнула, на дискуссию настроилась...

не ну конечно я имею на этот счет свое личное мнение,но сейчас башка другим занята
Вот ты мне лучше подскажи пример лени,надежды на авось, из русской классической литературы
Мне только Обломов на ум приходит

И еще целый день уже читаю анекдоты,ни одного цивильного плохого примера не нашла
опять одна пошлятина и мат
Старый 01-12-2008, 16:48     #18040
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Девчат спасибо за кулаки, мне уже стыдно- 1,5 месяца на себя их оттягиваю

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Ну 30 - лет можно и позже отпраздновать..Салат в универсаме купить можно, труды твои на данный момент дороже обойдутся..
Ты читала,я тебе вчера по поводу температуры писала..
Читала, Лен я боюсь.....темпа так и ползет 39, 39,4, 39,8.....и состояние тяжелое...

Цитата:
Сообщение от kutenok Посмотреть сообщение
Насчет температуры: у Алиски недавно такая же тема была: 4 дня держалась температура 38-39, доползала до 40, сбивалась до 38, и ничто не помогало, так прошло 4 мучительных дня, потом нам выписали антибиотик, как только начали пить температура отступила, и вылез зуб. Пропили назначенный курс, биопароксом горло обрабатывали, педиатр сказала на ангину похоже. Но кроме температуры не было ни насморка, ни кашля . Но без антибиотиков температура так и не падала
Биопаркс уже прыскаю, и четсно говоря тоже думаю что без антибиотика она не упадет.....
Кашля и насморка нет, есть увеличенные лимфы особенно у горла, ломота в суставах, красные глаза, красное горло+ миндалины рыхлые и увеличенные, голос гнусавый стал, хотя слизи нет. ну и есть темпа...
Завтра мазок возьмут конечно , но блин пока его дождешься...