~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 15:42     #29501
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот и у меня вчера голову просто снесло! ТАААААААААААААК тортика захотелось и пироженку, чтоб крЭму побольше и желе фруктового. главное, что обычно я это все просто ненавижу и смотреть в эту сторону не могу. муж обалдел от таких желаний, но все притащил.

а еще маму мою, когда меня рожала увезли прямо из-за праздничного стола. это она решила 8 марта на последок оторваться оп полной
правильно правильно!! пока хочется нужно есть!! а то потом не дадут
а у меня у однокурсницы было ПДР 28 декабря.. так нет же! родила 2 января... вывозили из-за праздничного стола
Старый 01-12-2008, 15:43
ответ для baksana на сообщение "А при кормёжке мона суши?"
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А при кормёжке мона суши?
если это не из сырой рыбы... и аллергии на рыбу у дитенка нет .. наверное можно. надо экспериментировать
Старый 01-12-2008, 15:44     #29503
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
да я вобще не понимаю врачей.меня хотели сегодня на ДО положить.из-за прибавки в весе .у меня ни отеков ни давления.ни разу моча плохой не была.сказала может это типа внутренние отеки.меня прямо бесит.лишь бы избавится,чтобы не ползали к ним на больших сроках.
вот зачем мне эти таблетки???!!!я и ктг делала,с малышом все хорошо.чего надо еще?
Я ограничила питье до литра в день и почки перестали болеть.
Старый 01-12-2008, 15:44     #29504
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
поменяла линеечку.. а то предыдущая пропала... а я ведь дни считаю
правда та, нравилась больше
Я узнаю сегодня у Капитоновны.. но про это не говорили в р\доме.. хорошо было бы... экономия во времени и тп. с ИМенем ты права..... мы тоже в процессе...
ребенок фантазирует, либо Милена ,либо Стефания
Капитоновне передам
мне раньше так Милена нравилось
мы решили окончательно уже определяться, когда посмотрим на дитя. а то сейчас решим одно, а родится некто совершенно не сочетающийся с выбранным нами именем. (во я как завернула )
Старый 01-12-2008, 15:45     #29505
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, давайте обсудим вопросы такие ( я уже спрашивала, но как-то не получилось)
Вот рождается ребенок: когда мы выписываемся из роддома нам дают справку о рождении. И что потом. Когда идти прописывать, а когда регистрировать. В какой последовательности что еще делать?
И если регистрировать во Дворце малютки, что надо? Все по-другому чем в загсе? Очереди? Через сколько после рождения я получу св-во о рождении?
И далее: получение пособий. Но ведь для этого уже и прописка и св-во надо. Т.е. когда я подам док-ты то? Через месяц, пол-тора или раньше.
Старый 01-12-2008, 15:47     #29506
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, давайте обсудим вопросы такие ( я уже спрашивала, но как-то не получилось)
Вот рождается ребенок: когда мы выписываемся из роддома нам дают справку о рождении. И что потом. Когда идти прописывать, а когда регистрировать. В какой последовательности что еще делать?
И если регистрировать во Дворце малютки, что надо? Все по-другому чем в загсе? Очереди? Через сколько после рождения я получу св-во о рождении?
И далее: получение пособий. Но ведь для этого уже и прописка и св-во надо. Т.е. когда я подам док-ты то? Через месяц, пол-тора или раньше.
Еще надо полис медицинский в течение месяца по месту прописки получить.
Старый 01-12-2008, 15:49     #29507
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

О, еще один докУмент. Ужас. Спасибо.
Старый 01-12-2008, 15:49     #29508
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
1.св-во
2.прописка
3.полис и пособия
За 10 дней реально получить все бумажки и подать документы на получение пособий
Старый 01-12-2008, 15:50     #29509
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А кстати где он получается? В поликлиннике? По месту прописки ребенка? И будут ли осложнения со всеми документами из-за того, что папа и ребенок прописаны в одном месте, а мама в другом?
Старый 01-12-2008, 15:50     #29510
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
у меня муж сбежал на улицу, типа прогуляться
вернулся с цветочками... поздравил
эх! а про меня забыли...

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Схомячила кислородный коктейль, чтобы мои отеки не отразились на мелком... напилась брусники... жду побегов в туалет
а вкусный он?? мне назначили...

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
посмотрите, какая прелесть.
очень здорово!!

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!! Ходили в кино на ВОЛЬТа, остались оочень довольны!
а меня в кино не пускают!!! говорят там и родишь!