А есть кто из Сертолово? - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 12:27     #1201
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
- Да не лазейка, а целый проспект возможностей : имеете право любой сад города посещать (кроме ведомственных, конечно). Так что выбирайте и записывайтесь..
точно, проспект
мы вот тоже обдумываем этот вариант через пару годиков...
Старый 29-11-2008, 15:47     #1202
Ozornichka
Участник

Профиль Ozornichka

Ozornichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
- Да не лазейка, а целый проспект возможностей : имеете право любой сад города посещать (кроме ведомственных, конечно). Так что выбирайте и записывайтесь..
Спасибо. Может кто посоветует хороший сад?
Старый 29-11-2008, 21:59     #1203
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Никто не знает. где нанять верхолазов швы заделать снаружи квартиры? И сколько это. примерно, стоит?
8 921 428 84 17 Владимир Анатольевич. Не дорого.
Старый 29-11-2008, 22:01     #1204
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
с садиками кисло:-(... все обещают построить, но увы... насколько я знаю "взнос" в Сертоловские садики такой, что не сравнится с частными городскими - в пр году вроде до 50 тыщ доходило ...
мы в Левашовский ходим... в Парголово неплохой садик, народ в Песочку ездит, но это при условии машины...
Мы вот тоже про Левашовский садик подумываем. Не подскажете, на каких условиях туда Сертоловских берут?
Старый 30-11-2008, 00:26     #1205
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Привет! С садиками у нас напряженка... Дома растут, как грибы, а когда последний раз строили садики - никто не помнит. Реально устроиться в садик можно, если пойти туда работать...
Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
с садиками кисло:-(... все обещают построить, но увы... насколько я знаю "взнос" в Сертоловские садики такой, что не сравнится с частными городскими - в пр году вроде до 50 тыщ доходило ...
мы в Левашовский ходим... в Парголово неплохой садик, народ в Песочку ездит, но это при условии машины...
Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
А в этом от 100...
Но если кто-то из родителей прописан в городе, то тут есть лазейка в городские садики...
Грустно - грустно, машина есть, но малышонок не любит в ней особо ездить, почти сразу укачивает. Так что хотелось, чтобы пешочком. Ясно, будем думать

Всем спасибо
Старый 30-11-2008, 12:09     #1206
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
А в этом от 100...
Но если кто-то из родителей прописан в городе, то тут есть лазейка в городские садики...
я обалдеваю, уважаемая редакция...мда...круто...
Старый 30-11-2008, 12:14     #1207
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Мы вот тоже про Левашовский садик подумываем. Не подскажете, на каких условиях туда Сертоловских берут?
я по него могу дооолго рассказывать:-) мы уже там скока... ой! 4 года почти:-)
мне ОЧЕНЬ нра - супер коллектив, оч творческий сам сад, заведующая такая, что сразу видно как деньги расходуются...одно плохо - в этом году факультативы стали дорогоие - кусючие ( дл ясравнения - 3 года назад ВСЕ было бесплатно - и допы и усе-усе усе - оздоровление и пр, в пр году - практически копейки 0 200 р где-то, самый дорогой факультатив стоил 600 р - это была флористика - с сумаСОшедше красивыми картинами - все закупки и пр входили в цену, в этом..мда - РОНО заставило их работать через свое НОУ, те чтобы оставалось хотя бы половину на руки преподам стоимость САМОГО дешевого факультатива - 700 р... но можно и не ходить на них - программа и так более чем насыщенная) + ОЧ много стало в группах детей... и родители водят больных (ну это мой кошмар просто )...врач не мониторит...
дык об чем это я - Вам когда надо? на след год в ясли я так понимаю? можно поговорить с администрацией - если что - пишите в личку или звоните, попробуем ВАс устроить
Старый 30-11-2008, 22:43
ответ для Люда™ на сообщение "А есть кто из Сертолово?"
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Спасибо за информацию, очень ценную.

Девчонки, всех с днем матери!!! Счастья и здоровья!
Старый 30-11-2008, 23:59
ответ для Люда™ на сообщение "А есть кто из Сертолово?"
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Здравствуйте, мамочки!
Не поможете мне в таком вопросе: в Сертолово есть частныйсад+развивалки Монтессори, по-моему на Кленовой улице, в новом доме, это точно. Руководит Марина Блохина. У меня был ее телефон - потеряла

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за любую ИНФУ

ЗЫ Пивных банок и окурков везде полно - увы, а у вас хоть воздух свежий (это я к вашей старой дискуссии) и лес!
Старый 01-12-2008, 14:56     #1210
Мать Елена
Участник

Мать Елена отсутствует

Ищу в Сертолово недорогого парикмахера, чтоб рубликов за 200-300.
А также могу отдастся начинающему парикмахеру бесплатно или за шокололадку (парикмахеру естественно).
Если у кого-то есть такие знакомые напишите в личку.