| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Я лежала в 12 палате. Про все палаты..."
|
|
Старожил
|
Зашла сюда чисто случайно.
Катя, искренне поздравляю вас с рождением дочери (я вас заочно знаю, как и многих пациентов Любови Ивановны - я у нее почти всю беременность в прошлом году провела на ДО, рожала, естественно, с ней). Касательно телефона в палате, в 3 он точно был. |
|
|
ответ для tendermay на сообщение "Как мама родная - это неудивительно:)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я брала влажные салфетки Либеро для малыша и все - но об этом они заранее говорят. |
|
|
|
ответ для Anastassia_S на сообщение "Зашла сюда чисто случайно.
Катя,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "А сколько нынче стоит родить в 18-ом..."
|
|
Участник
|
Девочки, кто рожал на ИР уже или кто собирается и может быть знает, что там выдают в роддоме из вещей маме и пупсику???
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Спасибо. Любовь Ивановна про своих..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчата всем привет!!!
У меня вот такие дела:хотела рожать (вернее у меня будет третье кесарево) на СР с Кудинович Н.А. Но у нее все забито вплоть до апреля. Записали меня к Прозоровой В.Г. А я про нее ничего не знаю!!! Девчата, может кто делал у нее кесарево? Подскажите пожалуйста квалифицированный ли она врач??? |
|
|
ответ для "эльфик" на сообщение "Девчата всем привет!!!
У меня вот такие..."
|
|
Мега-элита
|
У меня подружка неделю назад рожала в 18 рд, заплатила за все по догвоору - 91 000 р.Это СР и платная палата на одного на 5 дней
![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "У меня подружка неделю назад рожала в..."
|
|
Старожил
|
На СР в эту сумму входит палата на столько дней, сколько нужно до выписки. Первый раз я лежала 10 дней - были проблемы, второй раз 6 дней, в этот раз уложилась в 5. Если есть необходимость задержаться - это входит в сумму, только за питание надо будет доплачивать отдельно, т.к. это отдельный договор с кафе.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
На карте внизу есть 2 квадратика: скидка 5% и скидка 10%. Разговаривала на выставке с психологом Ириной Юрьевной и она сказала, что скидку 5 % дают тем, кто у них наблюдается в амбулаторном центре. Это как раз про меня. А кому же интересно 10% дают?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите, если получено согласие врача на то, что она готова принимать у меня роды, то до какой недели беременности рекомендуется оплатить договор ИР? Я вот всё тяну чего-то... Никак окончательно не могу решиться... Но ведь если у меня есть уже соглашение врача, то мне не могут отказать в оплате договора? Планирую оплатить в 36 недель? Нормально?
|