Даешь культуру платежей за благотворительность! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как Вы относитесь к идее регулярного перечисления денежных средств в фонды помощи?
с удовольствием включу данный пункт в статью постоянных расходов 29 45,31%
не смогу регулярно перечислять д\с , предпочту делать это время от времени ,по возможности 35 54,69%
Проголосовавших: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 14:14     #1
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Лучше принуждать всех граждан платить налоги.
Раньше я тоже так считала, а вот пожила немного и решила - лучше уж я буду работать за черный нал, а на сумму сэкономленных налогов сама помогу близким пенсионерам, деткам без родителей и оплачу свои медицинские и прочие расходы, на которые, якобы, идут мои налоги, чем они пойдут туда куда идут реально - на содержание чиновников, на ремонт их офисов и обновление автопарка.
Старый 01-12-2008, 14:18     #2
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
Раньше я тоже так считала, а вот пожила немного и решила - лучше уж я буду работать за черный нал, а на сумму сэкономленных налогов сама помогу близким пенсионерам, деткам без родителей и оплачу свои медицинские и прочие расходы, на которые, якобы, идут мои налоги, чем они пойдут туда куда идут реально - на содержание чиновников, на ремонт их офисов и обновление автопарка.
Ага, ну, конечно
И учить-лечить своих собственных детей вы тоже будете исключительно за плату, никаких госсадиков, госшкол, никаких госбольниц и поликлиник ни для вас, ни для детей, ездить только по платным дорогам, никаких магазинов типа Здоровый малыш по картам, никаких пособий на рождение детей, никаких больничных итп.

Закрыто