| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  01-12-2008, 13:44 | ответ для Настасья на сообщение   "Я тоже так хочу уже....:008:
Но у меня..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   |  | 
|  01-12-2008, 14:02 | ответ для tykatusha на сообщение   "у меня на задней, я хочу понять какая..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Никакой, у меня три раза была по передней и один раз по задней. Правда, когда по передней, надо живот беречь, чтобы не удариться этой самой передней стенкой, но мы все его и так бережем, да и как надо ударить, чтобы отслоить плаценту. Так что еще раз: никакой. | 
|  01-12-2008, 17:45 | ответ для мама4х на сообщение   "Никакой, у меня три раза была по..."#3 | |||
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Привет, Девочки! Про бандаж -- это индивидуально, кому надо -- тот носит, кто может без него -- ходат без него. Банждаж не тренирует , а ослабдляет мышцы пердней брюшной стенки, которые нужны в родах, этим он плох. Если женщина нормально без него ходит -- не надо его носить. Я без бандажа просто не могла ходить, носила с 20 недели, хотя живот был очень небольшой всю беременность. У меня очень тянуло в паховой области без бандажа. Я в нем ходила, сидела, стояла, только дома и на ночь снимала. Но у меня работа связвнв с постоянным стоянием и хождением була, частой сменой позы и т.д. В общем, советую пока с выбором бандажа не торопиться... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: Я тоже такие хочу! Все, решила, как только выду в отпуск буду вязать. | |||
|  01-12-2008, 16:08 | ответ для tykatusha на сообщение   "у меня на задней, я хочу понять какая..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Партизана Германа 
				   |  |