| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  01-12-2008, 13:15 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Добрый вечер. Или даже не добрый у..."#1 | |
| Участник Зарегистрирован: May 2008 
				   | Цитата: 
  , успокоилась вроде, ура! Только решила действовать в обратном порядке- сначала пойду к генетику в Отта (боюсь, правда, что нчанет мне мосг сверлить, но, как я говорила, может мужа с собой возьму), послушаю, что он мне скажет. К сожалению, не нашла отзывов о дяденьке, к которому записалась- Вахарловский. Посмотрела, что он спец. по детской неврологии..После него- в АваПетер  к Лебедеву, если в Отта не успокоят, зайду сама, прямо с приема в Отта, может, так верней будет, чем по телефону. Тем более в Отта я пешком с Невского всегда хожу, как раз по пути. Хорошоий способ успокаиваться- это гвоорить с маськой, как мы его ждем, какая у нас семья, кто есть кто, что он у нас самый лучший, и появится в самой лучшей семье. Мысли сразу переключаются- проверено  | |
|  01-12-2008, 14:00 | ответ для Кси на сообщение   "Я, уже опытный невротик по этой теме..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Юго-Запад 
				   | Цитата: 
  | |
|  01-12-2008, 15:14 | ответ для Лейла на сообщение   "Я у него была еще в 2005 году. Дяденька..."#3 | |
				   | Цитата: 
  ) А в чем его своеобразие? (если это конечно, можно объяснить) | |
|  01-12-2008, 15:57 | ответ для Кси на сообщение   "Это про Вахарловского? НУ,с 2005 он..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Юго-Запад 
				   |  | 
|  01-12-2008, 14:07 | ответ для Кси на сообщение   "Я, уже опытный невротик по этой теме..."#5 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Цитата: 
 | |
|  01-12-2008, 15:11 | ответ для мама4х на сообщение   "Ничего себе программа действий! Я так с..."#6 | |
				   | Цитата: 
  . УЗИ хорошее сделать, может и нужно....Я в те беременности всегда УЗИ делала в 1 Меде(у меня у мамы на отделении врач работал, его жена спец по УЗИ, Нифонтова, вот я у нее делала). А в этом году у них сложности с "приводом" родственников и знакомых, так  что ищу более легальные (и соответственно, увы, небесплатные) Я всегда придерживаюсь принципа- если можно не делать- не делай  | |
|  01-12-2008, 15:17 | ответ для Кси на сообщение   "Не, я на провокации, особенно платные,..."#7 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
 А обязательно или нет, зависит от каждого конкретного живота. У меня, например, живот большой был, так я просто не могла без бандажа долго стоять/ходить. Надевала его на прогулки или когда гладила вещи  Без него моментально уставала спина и вообще было очень тяжело. И в этот раз моя остеопат, посмотрев на мой таз и живот, сказала, что мне обязательно нужен будет бандаж... | |
|  01-12-2008, 15:20 | ответ для Офра на сообщение   "Бандаж обычно начинают носить при..."#8 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Гражданка 
				   | Цитата: 
 Настроение сегодня почему-то очень плохое. Хочется капризничать. Думаю, может что-нибудь купить себе? | |
|  01-12-2008, 18:10 | ответ для Офра на сообщение   "Бандаж обычно начинают носить при..."#9 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Московский пр 
				   | Цитата: 
 Спасиб заранее!!  | |
|  01-12-2008, 18:19 | ответ для spice76 на сообщение   "Ой, а скажи, пожалуйста, что у тебя за..."#10 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
 | |