А КТО ЕЩЕ РОДИЛСЯ В ПРАЗДНИК? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 12:55     #31
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
Муж родился 8 марта, отобрал у меня праздник.
Я бы такое мужу не простила.

А я родилась, наверно, не совсем в праздник. Ночью, в Пт 13-го.
Мама смотрела в окно на жуткую погоду и думала: "Хоть бы не сегодня".
Старый 01-12-2008, 12:56     #32
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandra228@********** Посмотреть сообщение
Моя дочка родилась 8 марта!Вот и не знаю, забрала я у нее праздник или подарила?
А как Вы совмещаете Дни Рождения с праздниками?

Моя тоже.
Насчет забрала-подарила наверное она мне ответит, когда самостоятельно жить начнет. А пока я у СЕБЯ праздник отняла . У всех женский день, а у меня день рождения дочери = плита + гостей полон дом + уборка - спокойный выходной. Вот такие пироги...
Вот в будущем году круглая дата - 20 лет. Сказала, что отмечать не будет, хочет куда-нибудь съездить. Ну и слава Богу . Пролежу кверху пузом первый раз за столько лет .
Старый 01-12-2008, 12:59     #33
877
Активный участник

877 отсутствует

имхо - так себе счастье. В гос- праздник роджится - это + тк выходные выпадают. А вот в народные...... У моего бывшего ДР был 8 марта. Итог: ни у меня 8 марта толком, ни у него др. А еще ему постоянно открытки с 8 марта дарили, типа оригинально....
у нанешнего мч - 26 декабря. Повод не идти на новогодний коопоратив + тк два праздника очень рядом, сделать два хороших подарка трудно
Старый 01-12-2008, 13:07     #34
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшаspb Посмотреть сообщение
ЛёдЛимон, а я согласна с Вашей бывшей свекровью, которая 31 декабря требовала два подарка. И считаю, что девочкам, рожденным 8 марта, тоже должны дарить 2 подарка. А как иначе? Это же два разных праздника!
+1
Мы за праздничным столом 8 марта вначале поздравляем дочку с днем рождения, отдельный тост, отдельный подарок, а уже потом всех женщин (и её в том числе) с общим праздником и другими подарками.
Старый 01-12-2008, 13:13
ответ для Okeana на сообщение "я 14 февраля родилась"
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравилось - все в школу с цветами ,а я из школы с огромными букетами. Да и учителя всегда отпускали домой сразу после линейки - не заставляли учиться в День рождения)))))))
У мамы сейчас до смешного, когда она с работы 1 сентября едет с цветами ( и обязательно кто-нибудь подарит гладиолусы) , ее бывает проходящие школьники поздравляют как учительницу

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
я 14 февраля родилась
В самый влюбленный день
Старый 01-12-2008, 13:14     #36
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

А у нас с мужем папы родились в один день 1 мая, а собака ( которой уже нет) родился 1 апреля вот такая шуточка у нас жила почти 8 лет, ну а я родилась 21 декабря в один день со Сталином, а племяшка родился в один день с Путиным.
Старый 01-12-2008, 13:15     #37
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

у меня дочка в прошлом году 30-го декабря родилась,слава богу не 31-го!очень мне понравилось Новый Год в роддоме праздновать!лучший праздник в моей жизни получился(благо,что на платном отделении,в отдельной палате и с мужем)!!!

но все таки бедный ребенок!всем родственникам,похоже уже даже сейчас не до ее дня рождения,говорят-зачем праздновать-приедете к нам на новый год-там ее и поздравим!
а я говорю-ни фига День Рождения будет!и подарка 2 пожалуйста!!!!не из за жажды наживы,а из принципиальных соображений и справедливости!!!
Старый 01-12-2008, 13:28     #38
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНА Посмотреть сообщение
у меня дочка в прошлом году 30-го декабря родилась,слава богу не 31-го!очень мне понравилось Новый Год в роддоме праздновать!лучший праздник в моей жизни получился(благо,что на платном отделении,в отдельной палате и с мужем)!!!

но все таки бедный ребенок!всем родственникам,похоже уже даже сейчас не до ее дня рождения,говорят-зачем праздновать-приедете к нам на новый год-там ее и поздравим!
а я говорю-ни фига День Рождения будет!и подарка 2 пожалуйста!!!!не из за жажды наживы,а из принципиальных соображений и справедливости!!!
У меня почти то же самое - 28 декабря. Тоже НГ в роддоме
Старый 01-12-2008, 13:36     #39
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Тоже НГ в роддоме
Ох, этого я боялась больше всего!Ни капли шампанского не выпила в НГ, чтобы не провоцировать роды. Родила 5 января.
Старый 01-12-2008, 13:38
ответ для Nancy на сообщение "Ох, этого я боялась больше..."
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
Ох, этого я боялась больше всего!Ни капли шампанского не выпила в НГ, чтобы не провоцировать роды. Родила 5 января.
Ну да, НГ в больнице отмечать, конечно, экзотично, но очень хотелось домой. Выписались 1-го января.
А некоторые рожали в новогоднюю ночь - слышно было хорошо