отговорить от свадьбы! КАК? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 21:47
ответ для olga.vah на сообщение "отговорить от свадьбы! КАК?"
Илис
Участник

Илис отсутствует

А я поддержу автора. Что-то непонятное с невестой. Хорошо бы познакомиться с родителями невесты до свадьбы. Я, например, жалею, что не узнала подробнее о семье будующего жениха своей дочери. Ну, не привыкла я собирать сплетни, а зря. Очень и очень сейчас жалею об этом. Отговорить жениться - не получится, а вот отложить свадьбу на более поздний срок - попытайтесь. К сожалению не могу сообразить как это сделать. Кто-то писал насчет кризиса - по-моему неплохая мысль. Вы еще не"золовка - змеиная головка", а старшая любящая сестра и врядли ли это нормально, что Вас не должна интересовать судьба брата. Да и как-то странно, что невеста уже успела всем не понравиться, вроде человек перед свадьбой все свои лучшие качества показывает, старается понравиться будущим родственникам.
Старый 01-12-2008, 09:53     #122
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
... Отдадите, по крайней мере, родителям долг за СВОЮ свадьбу.
+1
В этом контексте, мне кажется, ситуация видится в гораздо более спокойных неэмоциональных тонах.
Старый 01-12-2008, 13:04     #123
olga.vah
Участник

olga.vah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Деньгами - не буду -хоть нравится ихбранник, хотть нет.

Вот видите, а автору в этом праве отказано с порога. Нравится невеста, не нравится - вопрос шестнадцатый. Здесь вопрос финансовых вложений. Если брат поставит вопрос ребром: свадьбе быть, то родители для-ради сыночки влезут в долги, наберут кредитов, затянут пояса, зубы на полку сложат и в холодильнике мышь повесится. Но свадьбу справят, с лимузинами, голубями и шампанским, чтоб не хуже других. И именно видение финансовой пропасти заставляет автора найти причины повременить со свадьбой.(Тогда уже автору придется спасать родителей, а свободных денег нет) А неприятие невесты, моменты про швабру и немытые полы - только для иллюстрации того, что прогнозируемая родственница не вызывает желания в эту пропасть ввергаться. Была бы девочка работящая да ласковая - может, и напряглись бы без душевного отторжения, а раз нет, то и чего, собственно, на месте подпрыгивать? В конце концов, автору с ней не жить, в другом-то городе.
спасибо прям от моего лица написано!!!