| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для J.So на сообщение "А похвастайтесь своими холодильниками!"
|
|
Хранитель
|
У нас тоже LG только CR-459GVCA. Соотношение цена-качество в купе с имеющимися техническими возможностями вполне устраивает.Работает тихо.Мне нравится.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас вот такой холодильник - Kuppersbusch IKE 458-4-4 T
правда, я пока его еще не использовала: его только установили а еще переехать надо отличие от side by side в том, что нет перегородки посередине |
|
|
|
|
Элита
|
У меня Либхерр. С покупкой замучались - на тот момент в городе не нашлось моделей, которые нам понравились. Но купленным в итоге довольна
![]() А про Атланты - современные оч-чень большими бывают ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
1. Два компрессора хорошо летом, когда зимние запасы заморозки не нужны и дома остался один муж, которому морозильная камера нафиг не нужна потому что он ест на работе. Ее можно отключить и экономить рессурсы и эл.энергию.
2. система Ноу Фрост - это в нашем любимом Bosh е сть. Энто вроде как воздух циркулирует внутри и продукты долше хранятся - точно не скажу. 3. У нас две - морозильная камера и холодильник обственно. В третье камере обычно делают отделение для овощей-фруктов. Единственное чем я недовольна - это то что он много электроэнергии жрет и шумит. А он у нас в коридоре стоит. Но мыпокупали очень давно. Щас есть уже с классом электропотребления "А". Вот сайт http://www.bosh.ru/products/cat147/ Последний раз редактировалось Анушка, 10-12-2007 в 01:29. |
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "у нас вот такой холодильник -..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Супер агрегат, только мне такой на втиснуть, у меня как и у Папани только 60 см- может быть максимальная ширина холодильника! |
|
|
|
ответ для ellav на сообщение "У меня Либхерр. С покупкой замучались -..."
|
|
Девушка с обложки
|
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Нееее...на атлант не нужен:004:"
|
|
Старожил
|
У нас вот такой. Очень нравится. Только это старая модель, т.к. покупали 2 года назад - сейчас продаются аналогичные, только немного в другом дизайне.
Холодильник AEG SANTO 4088 KG8 Габариты Высота: 200 см Ширина: 59.5 см Глубина: 60 см Цвет: нержавеющая сталь COOLMATIC - система турбоохлаждения в холодильной камере FROSTMATIC - система турбозаморозки в морозильной камере 2 компрессора. Электронное управление. Галогенное освещение. Самозакрытие дверей. Звуковой и световой сигнал об открытой двери и повышения температуры в камерах Отпускной режим - "HOLIDAY" Возможность перевешивания дверей Хладагент - R600A (Green range) Полки из закаленого стекла с серебристой окантовкой Галогенное освещение внутреннего пространства Прозрачные боксы в морозильной камере Поднос для замораживания Аккумулятор холода |
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
Я смотрела АЕГ на подобе, но, к сожалению, как я поняла, у них нет "зоны свежести" или "ноля", а это безумно удобный отсек.
А, вообще, ничего себе такой товарищ ![]() |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Нееее...на атлант не нужен:004:"
|
|
Старожил
|
Посмотрите такую модель - в ней есть зона свежести
Холодильник AEG S 86378 KG Дизайн - нержавеющая сталь Ручки из нержавеющей стали во всю длину дверей Возможность перевешивания дверей Электронное управление с цифровой индикацией на LCD дисплее Индикация на дисплее - текущей температуры в холодильной камере Индикация на дисплее - текущей температуры в морозильной камере SHOPPING – система охлаждения для только что купленных продуктов COOLMATIC - система турбоохлаждения в холодильной камере FROSTMATIC - система турбозаморозки в морозильной камере Звуковая индикация открытия двери Отпускной режим - "HOLIDAY" Система динамической циркуляции воздуха DME Угольный фильтр Taste Guard очищает воздух внутри камеры Технические характеристики Класс энергопотребления: A Потребление электроэнергии (кВт*ч): 315 Уровень шума, дБ: 40 Количество компрессоров: 2 Высота (мм): 2000 Ширина (мм): 595 Глубина (мм): 623 Общий объем, л: 329 Объем холодильной камеры (нетто), л: 160 Зона свежести Biofresh, л: 82 Объем морозильной камеры (нетто), л: 87 Мощность замораживания (кг. в сутки): 14 |
|
|
ответ для kseniav на сообщение "Посмотрите такую модель - в ней есть..."
|
|
Мега-элита
|
"Атлант" у нас, покупали два года назад, самый "крутой" на тот момент был из Атлантов, мне очень нравится, такой бо-о-о-ольшой
![]() |