"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 12:44     #12051
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
а я вот купила штаны дык у них талия тоже низкая,зато есть трикотажная как надставка (не резинка) которая аж до сисек натягивается,мне лично очень удобно и тепло!
где купила-то?
Старый 01-12-2008, 12:46     #12052
ALEKSSS
Активный участник

ALEKSSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Ксю, спасибо, я ее нашла и мы уже списались мы даже живем не далеко друг от друга...
Ну мы друг от друга тоже не далеко живем
Старый 01-12-2008, 12:47     #12053
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Привет!
Ну в нашем случае (зимняя беременность) - наверное будет. ИМХО надо покупать с резиночкой
а что такое ИМХО???
Старый 01-12-2008, 12:47     #12054
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Жалуюсь.
Я весь ноябрь практически не работала ( Сначала меня положили на сохранение с диагнозом угроза, потом зачем то, несмотря на то что диагноз не подтвердился сразу меныя не выписали, а до конца недели настоятельно порекомендовали полежать на больничном , потом я неделю поработала и подхватила простуду (
Сегодня звонила начальнице, она сказала , типа ты вообще опредаляйся с паланами, что дальше делать, потому что ты месяц не работала и т.п.
Блин я в шоке как то такого не ожидала. Но ладно надо взять себя в руки и действительно все продумать, но я без работы себя не представляю (((
Старый 01-12-2008, 12:49
ответ для Malisha на сообщение "где купила-то?"
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
где купила-то?
на ладожской в нео
Старый 01-12-2008, 12:50     #12056
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Жалуюсь.
Я весь ноябрь практически не работала ( Сначала меня положили на сохранение с диагнозом угроза, потом зачем то, несмотря на то что диагноз не подтвердился сразу меныя не выписали, а до конца недели настоятельно порекомендовали полежать на больничном , потом я неделю поработала и подхватила простуду (
Сегодня звонила начальнице, она сказала , типа ты вообще опредаляйся с паланами, что дальше делать, потому что ты месяц не работала и т.п.
Блин я в шоке как то такого не ожидала. Но ладно надо взять себя в руки и действительно все продумать, но я без работы себя не представляю (((
а ты там официально устроена? если да,то несешь им все справки о больничном и начальница идет нафик.уволить тебя все равно не имеет права
Старый 01-12-2008, 12:50
ответ для ROMAшKA на сообщение "а что такое ИМХО??? :("
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
а что такое ИМХО???
IN my human opinion = IMHO
Старый 01-12-2008, 12:51     #12058
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Жалуюсь.
У меня тоже судачат на работе, тоже 3 нед на больничном и вот они теперь гадают буду ли я там постоянно. главное знай, нас сейчас уволить не могут, но нервы потрепать это да. Терпения это самое главное и думай только о хорошем. Мы с тобой!!!!
Старый 01-12-2008, 12:51     #12059
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALEKSSS Посмотреть сообщение
Ну мы друг от друга тоже не далеко живем
будем вместе гулять
Старый 01-12-2008, 12:51     #12060
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а ты там официально устроена? если да,то несешь им все справки о больничном и начальница идет нафик.уволить тебя все равно не имеет права
да-да,точно,а на слова всякие поменьше внимания обращать надо!!