| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "я Вас понимаю... вот только попробуйте..."
|
|
|
...
|
Цитата:
ой... Вы не поверите... На самом деле, если официально зафиксировать травму (по той или иной причине), то очень сложно доказать, что это был именно несчастный случай... Скорее всего, будут склоняться к мысли (и Вас склонять на разные лады) на предмет "А он ТОЧНО сам упал? А его ТОЧНО никто не бил, не толкал, не пинал..." |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "ой... Вы не поверите... На самом деле,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)так вот ему сказали- а это Вы наверное ее так сажали... а потом- Попробуйте доказать, что это нянечка, может ребенок сам так себя ущипнул! я была в шоке ![]() значит если у ребенка какие то подозрительные синяки - то их можно зафиксировать например в травме? или где то и идти разбираться? |
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "да??? просто при мне папа одной девочки..."
|
|
...
|
фиксировать в травме, упирая на то, что получены были в саду, ребенок жалуется на боль в этом месте при касании и прочая. Наплести можно много...
Дальше из травмы должна пойти бумага в инспекцию по делам несовершеннолетних (мы только-только это прошли) и там уже будете беседовать с инспектором. |
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "да??? просто при мне папа одной девочки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Заявление в РОНО УБЕДИТЕЛЬНАЯ беседа с заведующей. Это не разговор, кто у кого воспитывался и т.д. и про опекунство племянника. Сейчас у малышей можно такую кучу неврозов сделать, что долго придется расхлебывать. Неожиданные приходы-проверки родителей. Чем вас больше, тем лучше! С нянечкой беседовать бесполезно. Скорее всего, эмоции возьмут вверх и вы сорветесь. Написала бы заявление в Комитет по образованию, Комитет ... защите материнства (могла чуть переврать название). В заявление указала бы куда высланы еще копии этого заявления. Очень желательно приложить заключение врачей (лучше на несколько деток). Да, и общаться с заведующей и прочим персоналом с диктофоном. А вообще, оно вам надо? Переводите малыша в др. дет. сад. Самое главное - это его здоровье! Сил вам! |
|
|
|
ответ для Шиша на сообщение "Думаю, что если объединиться нескольким..."
|
|
Старожил
|
А вообще, оно вам надо? Переводите малыша в др. дет. сад. Самое главное - это его здоровье! Сил вам![/quote]
Все так здорово в начале написали, а вот в конце,,, На место этих малышей придут другие и сколько она еще покалечит детских душ! У нас все безобразия от бездеятельности и происходят!!! Надо идти до конца!!!! |