HomeWork - кто обращался туда для написания курсовых??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 12:25     #1
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Я тоже с ними сотрудничала. Перестала, т.к. очень нагружали работами и притом большинство тем было не моими, отвечали - ну вы напишите что-нибудь.

Еще недавно была темка, девушка одна писала, что она, работая с агенсством (оно не называлось разумеется) пишет по две работы в день и много денег имеет. Так вот в агенствах чаще именно этот мотив у исполнителя на первом месте, а это значит, что если Вам не повезет на добросовестного исполнителя, то Ваша работа будет взята из интернета (состряпана из нескольких по теме).
Ну вот насчет взята из интернета - это в Хомворке вряд ли - там адский контроль на плагиат. А девушка с двумя работами в день - это я, наверное. Ну да, в сезон по две работы, причем беру в основном практические (расчеты, планы, анализы, балансы), так что из интеренета они быть никак не могут Просто реально до выхода на основную работу я работала по 18-20 часов в день, ну ес-но прерываясь на кормежку-гуляния-играния с детьми, если кроме меня никого дома не было. Ну и беру только то, что реально знаю, (или точно знаю где посмотреть) чтобы минимум времени тратить на поиски литературы.
Старый 02-12-2008, 11:35     #2
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
Ну вот насчет взята из интернета - это в Хомворке вряд ли - там адский контроль на плагиат.
Не адский, обойти вполне можно. Грамотный рерайт занимает совсем немного времени, и с точки зрения всех анализаторов будет уникальным текстом.