Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Svertashka на сообщение "Если все другие родители тоже замечают..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "Садик-сложная ситуация с нянечкой(((..."
|
Старожил
![]() |
Это уж прям монстр какой то, честно , зачем ей не кормить детей то? Может второго завтрака вообще нет в этом саду? А так , вы извините, конечно, но если бы у моего ребенка появился бы хоть один синяк от рук воспитателя, то дело бы пошло в суд , а не в РОНО.
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Это уж прям монстр какой то, честно ,..."
|
Мега-элита
![]() |
я Вас понимаю... вот только попробуйте доказать, что это не Вы или что ребенок сам не ударился.... вот здесь то и стоит камешек, об который легко споткнуться, даже состав пректупления не будет найден... ведь ребенок не расскажет!!
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "я Вас понимаю... вот только попробуйте..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "я Вас понимаю... вот только попробуйте..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
ой... Вы не поверите... На самом деле, если официально зафиксировать травму (по той или иной причине), то очень сложно доказать, что это был именно несчастный случай... Скорее всего, будут склоняться к мысли (и Вас склонять на разные лады) на предмет "А он ТОЧНО сам упал? А его ТОЧНО никто не бил, не толкал, не пинал..." |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "ой... Вы не поверите... На самом деле,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() так вот ему сказали- а это Вы наверное ее так сажали... а потом- Попробуйте доказать, что это нянечка, может ребенок сам так себя ущипнул! я была в шоке ![]() значит если у ребенка какие то подозрительные синяки - то их можно зафиксировать например в травме? или где то и идти разбираться? |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "да??? просто при мне папа одной девочки..."
|
...
![]() |
фиксировать в травме, упирая на то, что получены были в саду, ребенок жалуется на боль в этом месте при касании и прочая. Наплести можно много...
Дальше из травмы должна пойти бумага в инспекцию по делам несовершеннолетних (мы только-только это прошли) и там уже будете беседовать с инспектором. |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "да??? просто при мне папа одной девочки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Заявление в РОНО УБЕДИТЕЛЬНАЯ беседа с заведующей. Это не разговор, кто у кого воспитывался и т.д. и про опекунство племянника. Сейчас у малышей можно такую кучу неврозов сделать, что долго придется расхлебывать. Неожиданные приходы-проверки родителей. Чем вас больше, тем лучше! С нянечкой беседовать бесполезно. Скорее всего, эмоции возьмут вверх и вы сорветесь. Написала бы заявление в Комитет по образованию, Комитет ... защите материнства (могла чуть переврать название). В заявление указала бы куда высланы еще копии этого заявления. Очень желательно приложить заключение врачей (лучше на несколько деток). Да, и общаться с заведующей и прочим персоналом с диктофоном. А вообще, оно вам надо? Переводите малыша в др. дет. сад. Самое главное - это его здоровье! Сил вам! |
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Это уж прям монстр какой то, честно ,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1000 А есть еще прокуратура, комитет по образованию ВОт эти структуры работают четко и быстро ![]() |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "Садик-сложная ситуация с нянечкой(((..."
|
Мега-элита
![]() |
а по поводу кормления детей... им брали все спихивали в тарелку, и вот этой,извините,кашей.. мягко говоря кормили детей, чтоб побыстрей было... не удивлюсь что второй завтрак не давали, 1-чтоб не заморачиваться, 2- это ведь не в саду явно оставалось, а уносилось домой..-НО..я точно не знаю, поэтому это лишь мое предположение!
|