ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 10:00
ответ для тусенок на сообщение "И мои кулачки всем, всем,..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем всем на завтра,кому нужны и важны кулачки и чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
ОляТ, и я на встречку пойду.
Девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавила

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Интересно, это я одна такая извращенка, что утрик в перчатках стерильных в себя запихиваю?

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЕЧКИ! Шлю вам на завтра свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@и мысленную поддержку!
TashaV на ХГЧ

OlgaT - на пункцию, чтоб все прошло по плану!

takaya на подсадку, чтоб самых крепеньких подсадили на все 9 месяцев!

ptашka- на УЗИ!
Всем БЕРЕМЕНЮШКАМ
Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
И мои кулачки всем, всем, всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, доброе утро! Всем спасибо за поддержку!!! Как с вами замечательно!
Старый 01-12-2008, 10:07     #20682
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Девули, продолжаем перекличку на ВСТРЕЧУ 11 ДЕКАБРЯ в Япоше на Петроградской:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
Helenok
Takaya
Фиолент
Amphor_A
Кошка
Багирка
Джузи
Ushki
Кнопочка
Малавочка
Тина
TashaV
Хан
Natalie
Нельчик
Ygoza_13
Печенюшка
Старый 01-12-2008, 10:09     #20683
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, всем привет и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.

У меня начался крышеснос, как я и ожидала... То страхи, что ничего не получится, то ощущаю себя уже глубоко беременной, с ярковыраженным токсом. Знаю, что надо спокойнее себя вести, но активность напала просто зверская- поснимали везде шторы и чехлы с диванов, я затеяла генеральную уборку и параллельно украшаю дом к НГ.

И еще, я совсем перестала есть...и начала ЖРААААТЬ!!!!! Что ж это такое?!
Старый 01-12-2008, 10:09     #20684
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Девочки, новенькие, не стесняйтесь - присоединяйтесь, у нас милейшая компания и мы всегда рады видеть вас в своих рядах! Надеюсь буду уже традиционные заряженные нашими почётными беременюшками тестики, ну и сектантские фикусы рулят!
Старый 01-12-2008, 10:14     #20685
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.

У меня начался крышеснос, как я и ожидала... То страхи, что ничего не получится, то ощущаю себя уже глубоко беременной, с ярковыраженным токсом. Знаю, что надо спокойнее себя вести, но активность напала просто зверская- поснимали везде шторы и чехлы с диванов, я затеяла генеральную уборку и параллельно украшаю дом к НГ.

И еще, я совсем перестала есть...и начала ЖРААААТЬ!!!!! Что ж это такое?!
Класс - вот это и называется направить энергию в полезное русло... Но со шторами, чехлами и генеральной уборкой - ты это брось - сказано ведь, бес усиленных физических нагрузок!!!!! Лучше сходи погуляй, свежим воздухом подыши!!! А то взялась пыль трясти... Ещё надо смеяться - опять же сказано ведь, что повышает успех имплантации... Ох уж эти "электросеники"!!!
А ЖРАААААТЬ - это гормоны - значит у тебя там чудесный гормональный фон, так держать!!!
Старый 01-12-2008, 10:21     #20686
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Класс - вот это и называется направить энергию в полезное русло... Но со шторами, чехлами и генеральной уборкой - ты это брось - сказано ведь, бес усиленных физических нагрузок!!!!! Лучше сходи погуляй, свежим воздухом подыши!!! А то взялась пыль трясти... Ещё надо смеяться - опять же сказано ведь, что повышает успех имплантации... Ох уж эти "электросеники"!!!
А ЖРАААААТЬ - это гормоны - значит у тебя там чудесный гормональный фон, так держать!!!
Я не могу бездельничать. С больняков сбегаю на 3-й день максимум.
Ну вот завтра должЁн меня муж в Финку повезти, релаксировать. А про еду для меня это ваще катастрофа. Я ела 0,5 раза в день, теперь... даже считать не буду, слезы наворачиваются, брюки уже не сходятся
Старый 01-12-2008, 10:25     #20687
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Ну вот завтра должЁн меня муж в Финку повезти, релаксировать. А про еду для меня это ваще катастрофа. Я ела 0,5 раза в день, теперь... даже считать не буду, слезы наворачиваются, брюки уже не сходятся
Вот тоже самое ,только бездельничать у меня получалось несколько дней,а Жрать я начала вроде после пункции и до сих пор остановиться не могу,постоянно что-то жую,особенно когда дома,видимо и правда гормоны+я еще курить перестала
Согласна на все лиж бы получился долгожданный результат
Старый 01-12-2008, 10:29     #20688
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вот тоже самое ,только бездельничать у меня получалось несколько дней,а Жрать я начала вроде после пункции и до сих пор остановиться не могу,постоянно что-то жую,особенно когда дома,видимо и правда гормоны+я еще курить перестала
Согласна на все лиж бы получился долгожданный результат
Не-е-е-ет, я себе гнездо приготовила заранее - все выходные пыхтела - после переноса три дня вообще с лежака не встану ... Запасусь комедиями и буду целыми днями вышивать и хохотать... Хорошо, что домашние на выходные на дачу слиняют - и наступит рай на земле!!!
Старый 01-12-2008, 10:35     #20689
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девочки, сегодня у многих ответственный день, пусть он будет счастливым, а я за вас тоже держу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlgaT - на пункцию, чтобы у вас все сложилось!!!!!
takaya на подсадку, я уверена, что малыши будут счастливы встретиться с мамосчкой о остаться с ней!
TashaV на счастливый ХГЧ
ptашka- на УЗИ
Старый 01-12-2008, 10:37     #20690
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, привет!!!!
Всем, у кого сегодня важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@