| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тусенок на сообщение "И мои кулачки всем, всем,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Девули, продолжаем перекличку на ВСТРЕЧУ 11 ДЕКАБРЯ в Япоше на Петроградской:
LisaAlisa OlgaT ИрочкаJhfc тусенок Pusi НастьКа Helenok Takaya Фиолент Amphor_A Кошка Багирка Джузи Ushki Кнопочка Малавочка Тина TashaV Хан Natalie Нельчик Ygoza_13 Печенюшка |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
У меня начался крышеснос, как я и ожидала... То страхи, что ничего не получится, то ощущаю себя уже глубоко беременной, с ярковыраженным токсом. Знаю, что надо спокойнее себя вести, но активность напала просто зверская- поснимали везде шторы и чехлы с диванов, я затеяла генеральную уборку и параллельно украшаю дом к НГ. И еще, я совсем перестала есть...и начала ЖРААААТЬ!!!!! Что ж это такое?! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, новенькие, не стесняйтесь - присоединяйтесь, у нас милейшая компания и мы всегда рады видеть вас в своих рядах! Надеюсь буду уже традиционные заряженные нашими почётными беременюшками тестики, ну и сектантские фикусы рулят!
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, всем привет и кулачков..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ЖРАААААТЬ - это гормоны - значит у тебя там чудесный гормональный фон, так держать!!! |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Класс - вот это и называется направить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вот завтра должЁн меня муж в Финку повезти, релаксировать. А про еду для меня это ваще катастрофа. Я ела 0,5 раза в день, теперь... даже считать не буду, слезы наворачиваются, брюки уже не сходятся ![]() |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Я не могу бездельничать. С больняков..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,постоянно что-то жую,особенно когда дома,видимо и правда гормоны+я еще курить перестала![]() Согласна на все лиж бы получился долгожданный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Вот тоже самое ,только бездельничать у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
... Запасусь комедиями и буду целыми днями вышивать и хохотать... Хорошо, что домашние на выходные на дачу слиняют - и наступит рай на земле!!! |
||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "ДЕВУЛЕЧКИ! Шлю вам на завтра свои..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сегодня у многих ответственный день, пусть он будет счастливым
![]() , а я за вас тоже держу!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ OlgaT - на пункцию, чтобы у вас все сложилось!!!!! ![]() takaya на подсадку, я уверена, что малыши будут счастливы встретиться с мамосчкой о остаться с ней! ![]() TashaV на счастливый ХГЧ ![]() ptашka- на УЗИ ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!!!
Всем, у кого сегодня важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |