| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nushka23 на сообщение "Тоже интересует какой метод наиболее..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Сегодня по ТВ про проблемы с рождением деток говорили. |
|
|
|
|
Элита
|
Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Котенка грязного с двора, Что в дом дочурка принесла… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «Мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка… С праздником! |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "С первым днем зимы! С новым топиком! С..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для matrjona на сообщение "Доброе утро!:flower:
Сегодня по ТВ про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "С первым днем зимы! С новым топиком! С..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() Я все время с трудом попадаю на форум. Это у меня проблемы с инетом, наверное ![]() В пятницу сходила к врачу. Ничего интересного. Взяли мазок. дали направления на узи и кровь (рв), а все остальное время искали мою карточку. хорошо хоть нашли. А пока больше ничего, даже как-то грусно![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Привет,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "привет!
как выхи? Вы ведь планировали..."
|
|
Элита
|
Ага, планировали.
Только сдали совсем чуть-чуть. На СГ муж отказался идти, сдал секрет простаты на какие-то зерна. (не знаю названия). Я сдала в Пастера непонятно что. Ну там и организация ![]() В Хеликс я не успела на чувствительность и генотипирование сдать. В итоге весь день потрачен, а дел сделано мало. |