И снова про метро и места для.. - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 03:52     #261
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
На меня один раз то же наорали что такая плохая место бабушкам (которые гулять в парк едут) не уступаю. Только их не интересовало что я с беременная на четвертом месяце. И мне место не кто не уступал хотя была для этого причина. А пожилые люди которым тяжело в транспорте стоять таскаю такие баулы которые молодым не под силу. Некоторым место уступаю, но если вижу бабулу с тяжеленными сумками не буду. Сумки тяжелые она тоскать может, а стоять нет.
Ну если только четвертый месяц,то нужно с собой транспорант носить-"я беременна"
Старый 01-12-2008, 06:55     #262
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от nazeta Посмотреть сообщение
еще иногда ребенка беру на руки и стою прямо перед представителем молодежи. Ребенок вертится, ногами дрыгает.. Место уступают.
КАШМАР...
Вот знаете, если я до Ваших....хм....даже слово не подобрать....ну пусть будет - действий... ....место не уступила, то и после них не уступлю...да и Вам, знаете ли, лучше не станет , уж поверьте.
Бред какой-то.

ЗЫ: А не проще ли ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ?
Старый 01-12-2008, 07:12     #263
Элла
Элита

Элла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Ну если только четвертый месяц,то нужно с собой транспорант носить-"я беременна"
Дело не в транспоранте, а в том что если я молодая сижу значит для этого должны быть веские причины и устраивать из-за этого скандал в общественном месте это и есть бескультурие. Можно было попросить, а не с воплями накидыватся.
Старый 01-12-2008, 10:09     #264
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одиночество двоих Посмотреть сообщение
КАШМАР...
Вот знаете, если я до Ваших....хм....даже слово не подобрать....ну пусть будет - действий... ....место не уступила, то и после них не уступлю...да и Вам, знаете ли, лучше не станет , уж поверьте.
Бред какой-то.

ЗЫ: А не проще ли ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ?
ППКС!
я в шоке!
Старый 01-12-2008, 10:16
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

У меня есть подруга школьная, большая любительница пива, даже профессионал, можно сказать.
И по утрам ей часто бывает нехорошо, а ехать надо, причем желательно на общественном транспорте... а она такая, в теле дама, с животиком. Так вот, по ее рассказам, иногда бывает плохеет чуть ли не до обморока. Ей уступают место всегда! И просить не надо
Старый 01-12-2008, 10:20     #266
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
... так его девушка сажает его на место со словами "ты чего дурак??? сиди. Пусть стоит, нарожала так надо дома сидеть, а не по метро ездить"
Печально очень это читать Кто ж ее так обидел, что она такая молодая, а уже такая злая
Старый 01-12-2008, 10:56     #267
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
У меня есть подруга школьная, большая любительница пива, даже профессионал, можно сказать.
И по утрам ей часто бывает нехорошо, а ехать надо, причем желательно на общественном транспорте... а она такая, в теле дама, с животиком. Так вот, по ее рассказам, иногда бывает плохеет чуть ли не до обморока. Ей уступают место всегда! И просить не надо
Фу, какая мерзость...
Старый 01-12-2008, 11:09
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Знаю один способ... в глаза людям надо смотреть! Не с укором, не с мольбой, а просто, смотреть в глаза, тогда мужчины и коляску помогают поднять, и место уступают.
Старый 01-12-2008, 12:08     #269
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Прекрасно помнюСижу спокойно- читаю книжку- влетает в вагон дедок лет 60 и сразу ко мнес криками- уступить ему место- пока я соображала, что он мне кричит и почему толкает -он уселся мне на колени-до сих пор противно...

Повезло дедку. Может это у него "особенности национальной охоты"?!
Говорят итальянки для таких "дедков" носят с собой в общественном траспорте острую булавку и используют по назначению для любителей "острых ощущений"...
Старый 01-12-2008, 12:14
sada
Мега-элита

sada отсутствует

редко с дитем в метро бываю. но если уж еду, то всегда спокойно мальчика помоложе прошу уступить - еще ни разу не отказали *))))))))))