Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:18     #1761
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

а собаки такие бывают реалистичные? пыталась выловить в закупках щенка плейметц, но так и не добыла. В результате начиталась что детям они не интересны, у кого-нибудь есть такие? ну или вообще интерактивные собаки
Старый 01-12-2008, 00:32     #1762
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
ну и я в выходные ББ утепляла
Как здорого
Старый 01-12-2008, 02:29     #1763
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Анюта хороша Но Дочерь просто бесподобна
Ну хватит дразниться, я уже во сне этот домик вижу Ужжжжжасно его хочу, прям не могу
Спасибо.
Больше не буду.........
Старый 01-12-2008, 03:24     #1764
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenoc Посмотреть сообщение
Согласна про кнопку))))))!!!!!!!Мяукает когда надо и не надо!!!!!А слышали как она злиться,пол дня надо за хвост дергать,чтоб эту кисю разозлить!!!!
она все время хырчит на меня и вообще...пока ,как за хвот ее правильно дергать я еще не сообразила,но мяукает оа долго и часто.поставила ее дочке в комнату,так мне через стенку было слышно,как она мяучет.выключила нафик!.
вот что про нее написано ...

Ласковая кошка, которая выглядит и играет как настоящая. К эффектам движения головы и глаз, добавилось движение ушей и передних лап. Кошка мяукает и мурлыкает, реагирует на поглаживание. В глаза встроены сенсоры движения и кошка реагирует на проходящих мимо людей. Подвижная механика кошки позволяет ей привставать на передних лапах и вертеть хвостом.

хвостом она у меня пока просто об стол стучала...и на лапах пока не стоит...

Расположение чувствительных сенсоров:

Налобный сенсор
Сенсор на животике
Сенсоры на правой и левой щеке
Сенсор на хвосте
Сенсор на спине

полвечера ее чесали

Как играть?
В игрушку встроено несколько чувствительных сенсоров, позволяющих кошке реагировать на прикосновение. Поведение смоделировано таким образом, чтобы быть максимально похожим на поведение настоящей кошки. Если погладить ее по спине, вы услышите мурчание, и кошка приподнимется на передних лапах. Реагируя на прикосновение, кошка может привставать, закрывать глаза, мяукать. Вы можете потянуть Мурлыку за хвост и будете награждены ее недовольным шипением.
Старый 01-12-2008, 03:46     #1765
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
а собаки такие бывают реалистичные? пыталась выловить в закупках щенка плейметц, но так и не добыла. В результате начиталась что детям они не интересны, у кого-нибудь есть такие? ну или вообще интерактивные собаки

а таких видали???

Мягкий, симпатичный забавный щенок Пи-пи МАКС принесет радость и веселье в Ваш дом!
Он будет бродить по комнатам, играть с детьми и звонко лаять. Когда он захочет пить, налейте в его мисочку воды. Он начнет жадно лакать воду, причмокивая от удовольствия.
Но будьте осторожны: после того, как он напьется, он обязательно захочет писать и «надует» лужицу, поэтому проследите, чтобы он сделал это в положенном месте.
Замечательный щенок Пи-пи Макс поможет малышу научиться ухаживать за животыми, даст почувствовать себя взрослым, способным проявить заботу о своем маленьком друге. Шерстка щенка Пи-пи Макса сделана из мягкого пушистого плюша, поэтому его так приятно гладить и брать на руки. Размер собачки оптимален для того, чтобы ребенок без труда мог брать его на руки.
Разработка компании “STADLBAUER”, Австрия. Щенки "Пи-пи МАКС" бывают двух расцветок: белые и черные. Цвет необходимо согласовывать с оператором при оформлении заказа или подтверждении доставки.
Высота щенка примерно 20 см, длина (от хвоста до носика) 30 см. Щенок Пи-пи Макс поставляется в подарочной картонной коробке с прозрачным окошком.

Комплект поставки: Щенок с поводком и пультом управления, миска, инструкция на русск. яз

а еще такие..

Щенок «Волшебная шёрстка»
Когда гладишь мордочку щенка, от прикосновения твоих тёплых рук его шёрстка меняет цвет.
Охладив специальной щёточкой пряди, шерсть вернёт свой первоначальный вид, после чего можно снова делать своему любимцу новые удивительные причёски!
Чудо-щенок "Волшебная шерстка" поставляется в подарочной упаковке.
Для работы игрушки не нужны батарейки.
Высота щенка - 16 см, длина 20 см.

ну,а такого на новый год поджидаем...через недельку где-то

Щенок Холодный носик отвечает на Вашу любовь и заботу!
Нажмите на логотип "А", расположенный на правой лапке щенка - игра начинается...
Чем больше малыш гладит и ласкает своего щенка, тем быстрее он виляет хвостиком и звонче лает. В конце концов он поцелует ребенка своим холодным носиком, как настоящий, счастливый щенок! Чмок!
Это отличная игрушка для воспитания любви к животным и эмоционального развития ребенка.

Высота сидящего щенка - 25 см, длина от основания хвоста до носика - 25 см. Красивая, подарочная упаковка.
Старый 01-12-2008, 05:05     #1766
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

KIDDIELAND

девы,кто знает разницу и функции этих двух домов???

а этот?типа сортера??

блин,вот дались теперь мне эти домики!!!
Старый 01-12-2008, 08:31     #1767
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Спасибо.
Больше не буду.........
Не верю.
Цитата:
Сообщение от абракодабра Посмотреть сообщение
KIDDIELAND
девы,кто знает разницу и функции этих двух домов???
Хм, у розового дерева не вижу.
Старый 01-12-2008, 10:34
ответ для Сайонара на сообщение "а таких видали???:love: ..."
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от абракодабра Посмотреть сообщение
а таких видали???
спасибо, пошла искать цену на щенка Пи-пи Макс , плейметцовских уже видела, но их в интренет-магазинах не найти, а в закупках я все прошляпила
Старый 01-12-2008, 12:10     #1769
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

У меня ребенок сегодня обнаружил, что в домике Kiddieland еще и холодильник со стиралкой открываются
Старый 01-12-2008, 12:12     #1770
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Хм, у розового дерева не вижу.
А на дереве белочка ползает, птики поют и вокруг машинка ездит... ну и плюсом обезьянка и лабиринтик малнький