| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
я тожн все еще не сплю
У нас сегодня была годовщина свадьбы - перевозбуждение от насыщенности дня))) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...Ксюшкин, не расстраивайся ))... выпей молока с печенькой и в тепленькую постельку...)
...давай.. следуй моему примеру !... |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "я тожн все еще не сплю
У нас сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...поздравляюююю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо!! Во-во, классный день, совсем не день сурка, теперь не сплю, сижу ДО читаю - хотя ничего не надо, более того разгребала сегодня залежи - столько неодетого нашла (а многое уже мало)... |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Ой, ты боже мой, какое счастье,..."
|
|
Старожил
|
[quote=Sachok;18675079]СТЁПОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕТ УЛЬЯНОЧКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ ДЕНЬ МАТЕРИ!!!!!!!!
Вложение 1901760 Ой, спасибо!! И я всех мамочек поздравляю!! И особенно мамочку нашего жениха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот еще сслылочка на тему прививок! Там есть статистика (процент осложнений от заболеваний (это тысячи) и процент осложнений от прививок (0,2-0,6) на 100 тысяч случаев заболевших или привитых)! Загляните, кому интересно! http://www.privivka.ru/vaccination/s...reaction.php#2 |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "[quote=Sachok;18675079]СТЁПОЧКА..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "я тожн все еще не сплю
У нас сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "[quote=Sachok;18675079]СТЁПОЧКА..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Maria Voloshina;18708313]
Цитата:
СПАСИБОООО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "хочу фотошоп!!! ))
а про какой сайт ты..."
|
||
|
Ветеран
|
какой умничка! поздравляю!!!!!!
Цитата:
Цитата:
нашла!![]() Сообщение от *Бегущая Вверх* ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кажется, я это сделала ![]() Я установила фотошоп. Значит так: качала я его вот отсюда: http://www.allphotoshop.ru/sagruzi.html Затем вот отсюда скачала я крякалку (взломщик, тк фотошоп-то лицензионный типа): http://rapidshare.com/files/71029166...ut_to_Full.exe ИНСТРУКЦИЯ! качаем фотошоп и эту крякалу. устанавливаем фотошоп. Там при установке попросят серийный номер. НОМЕР этот и номер для активации сгенерирует крякалка. В общем в этой крякалке в части поля инсталяция выбираем фотошоп. и нажимаем "сгенерировать" (на англ, естественно) вводите сгенерированный код при установке фотошопа, где попросят. ждете окончания установки. затем нужно активировать программу. для этого выбираете в конце установки - активация, затем выбираете активация по телефону (там все на англ, но понятно). появится окошко, где нужно выбирать место положение, будут номера телефонов по которы нужно звонить и пр. а так же там будет строчка: серийный номер, а след строчка - код активации. вот этот код активации необходимо вставить в крякалку, во вторую часть поля "активация" (не забыв выбрать фотошоп) и нажать "сгенерировать". тогда должен появиться ваш персональный код для активации фотошопа на вашем компе. его нужно внести в пустые квадратикии при активации программы. в общем, там все понятно. главное, не теряться и не пугаться. у меня с первого раза получилось. потом в инете ишем кисти, фильтры и пр. и наслаждаемся фотошопом))) |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Спокойной ночи!!!
|