Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Прямо все как про моего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я бывает веду диалог сама с собою, а результаты выплескиваю на мужа ![]() ![]() Вот пример сегодня: пришел муж с ночи , забыл поздравить меня с днем матери, а я ему истерику ![]() ![]() Хотя повторяю, что муж делает по дому все что нужно и деть, когда он дома, 50% на нем |
|
![]() |
ответ для Два гламурных Пупса на сообщение "Да у всех периодически накипает, а как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ну и когда спрашивается ребенком заниматься...а в выходной -первое чо он делает встает и включает комп... |
|
![]() |
ответ для klmn на сообщение "А у нас тоже иногда спать дите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Два гламурных Пупса на сообщение "А у нас , когда муж дома, я встаю и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот вот.Мне кажется надо быть плохой,чтобы муж был хорошим.Я избаловала наверное. У нас папе по выходным не проснуться...Как-то до 13 спал!У меня был обычный рабочий день... (только не подумайте,что имею ввиду-что вы плохая!) |
|
![]() |
ответ для klmn на сообщение "Вот вот.Мне кажется надо быть..."
|
Наш человек
![]() |
Я слишком баловала мужа вначале семейной жизни, а потом посмотрела на своего отца и решила, что я не буду жить как моя мама.
|
![]() |
ответ для klmn на сообщение "Вот вот.Мне кажется надо быть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "А я своего сразу еще до брака..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "А я своего сразу еще до брака..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для klmn на сообщение "А у нас тоже иногда спать дите..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Ну что-то типа этого - я к тому, что может, вы ему слишком раздраженно все высказывааете, и он еще больше злится? Ну вспомните, когда вы до декрета работали - бывает же такое на работе, что нервотрепка целый день, приходишь домой - не дай Бог кто под горячую руку начнет еще на мозг капать ![]() ![]() Не обижайтесь, если что не так поняла, пытаюсь поделиться , так сказать, своими некоторыми "наработками" ![]() |
|
![]() |
ответ для Руся на сообщение "Вы знаете, все-таки, у вашего мужа..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да !вы точно сказали!прямо в точку!Я раздраженно разговариваю.А это его бесит наверное.. Но со мной всю жизнь так мама разговаривала,уставшая после работы..Всегда быстро закипала,если что не так..Я по другому не умею...Точнее умею иногда...Но как же можно ласково говорить с человеком,который говорит тебе как надо ,если он даже не жил так ,как ты и не понимает тебя...Терпения не хватает спокойствие сохранять... ![]() |
|