Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:51     #401
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Читать не получается пока, пробежалась по самому главному. Эхма, ругаетеся тута!!! Куздра - заводила, сморю!
Старый 01-12-2008, 00:53     #402
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААА! (девочки, не ругайтесь, это от переизбытка эмоций ) какой бегемотик!!! сохранила себе! притырить, что ли, на аватарку???

хм... мне ортопед сказала, что прыгунки можно, а ходунки нельзя. Вот собрать бы их всех вместе, этих ортопедов, да послушать...

Девушки, прошу все мои ошибки впредь считать опечатками, а то мне страшно писать
На аватарку однозначно, кому, как не тебе?

Да тут уже всем страшно)))
Старый 01-12-2008, 00:56     #403
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Читать не получается пока, пробежалась по самому главному. Эхма, ругаетеся тута!!! Куздра - заводила, сморю!
Ага, давай, вали на меня все((( сирую,безответную..... (чуть не написала - бездыханную).Сироту-от всяк обидеть норовит(с)
Старый 01-12-2008, 00:59     #404
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

У нас такие делы. Даша опять есть часто, даже чаще, чем раньше. Сегодня вечером 3 раза подряд через час плотненько так поела. Не знаю, уже у самой закрадываются мысли, что молока мало. Но успокаиваю себя тем, что ночью она просыпается реже и если бы она была голодная, то наверное орала бы Спим боле-мешно - спасибо Вибурколу, уже дня 4 запихиваем каждую ночь. Еще мы в ванне любим купаться, плаваем, руками-ногами машем и визжим!!! Прочувствовали наконец кайф от водных процедур. На НГ мы опять уезжаем в Карелию, уже купили билеты. И еще: вплотную занялись поиском папе второй работы, уже есть задумки, во всю ему помогаю, во имя благой цели решили отказаться от интернетного развлекалова, я с ним за компанию. Так что совсем редко буду к вам заходить Надеюсь, это временно, очень по вам скучаю, и даже ночью иногда ловлю себя на том, что разговариваю с вами... Удачно всем сходить в баньку, Куздрочка, не буянь, пожалуйста!
Старый 01-12-2008, 01:00     #405
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И как кто-то уже говорил: наверняка у тебя есть что-то такое, насчёт чего я скажу "везёт же".
вот я всегда в таких случаях задумываюсь: "А у меня-то чего???" Готовить не умею (до сих пор горжусь шарлоткой), руки может и ничего сами по себе, но приделаны либо не так, либо не туда, мозг тоже не очень блещет, ну и внешность как-то так себе... Единственный талант - лень. Ну буду хоть ей гордиться
Старый 01-12-2008, 01:00     #406
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Ничего, "в полночь" мы из прославленных лингвистов превратимся обратно в мамаш с 4-5-месячными детьми. Но согласна: из одного замечания в общем-то интересный разговор вышел... Жаль, что кое-кто испугался... причём интересно, что пугаются обычно те, у кого для этого меньше всего поводов. И, надеюсь, Татеха не сильно обижена - вроде бы тема от неё далеко ушла.
Мне кажется, что мамаши с 4-5 месячными детьми всегда в главных ролях, а все остальное - это способ немного отвлечься.

Цитата:
Двусмысленно получилось!
Великому и могучему русскому языку - слава!
Старый 01-12-2008, 01:01     #407
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
и почему-то часть выбранных мессаг теряется.
Угу. И уже написанные, продуманные, проверенные на ошибки и отправленные сообщения тоооже
А я там между прочим спрашивала (вот повторюсь) где ты черпаешь такие отличные фасончики для этих прекрасных шапочек. А то я бы бабусе нашей заказала...
И вообще, может кинет кто сайтиком с вязаными вещульками для деток (ну и для взрослых можно ).
Старый 01-12-2008, 01:02     #408
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Ага, давай, вали на меня все((( сирую,безответную..... (чуть не написала - бездыханную).Сироту-от всяк обидеть норовит(с)
Ой, прочитала и аж расплакалася вся, так жалко тебя, зайку бедную, стало!!!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девушки, прошу все мои ошибки впредь считать опечатками, а то мне страшно писать
+1
Тщательно перечитываю сообщения, а то правила в топе поменялись пока меня не было, завалят еще, запинают
Старый 01-12-2008, 01:05     #409
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Надеюсь, это временно, очень по вам скучаю, и даже ночью иногда ловлю себя на том, что разговариваю с вами...
мне тоже часто форум снится Один раз приснилось, что приехала Юля Hechicera, я подумала, что наконец-то увижу, как она выглядит, но она почему-то всё время у меня из-за спины разговаривала. Так я её и не увидела

Лена, я не поняла, ты просто отказываешься от инета из солидарности? Не пропадай!!!
Старый 01-12-2008, 01:05     #410
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Я не делась, я сообщения собирала в одно большое ... Никак не могу к этой штуке привыкнуть, мне как-то удобнее на каждое персонально, и почему-то часть выбранных мессаг теряется.

Не забыть завтра мелкому трусы для плавания купить, круг упаковать, что еще туда брать?
Думаю шезлонг или автокресло, простыню, полотенце для мелочи и для себя, резиновые тапки, шапку мелкому для бани (мы с понтом в настоящей банной шляпе будем). Пеленок штуки три, вытирать... памперсы, наверное, простые...