Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:33     #391
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
...
Скорпиошка, хочешь я твой поп-корн подержу, пока ты свою очередь отвоёвываешь?
Наталья..ваши пинетки тоже бесподобны....везет же, а у меня руки из Ж всю жизнь растут
Старый 01-12-2008, 00:33     #392
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Доброй ночи всем

А вы тут активно развлекаетесь И правильно, а то в выходные народу мало, беседы неторопливые, а тут такой драйв

А мы сегодня без света полдня сидели А потом муж кошку спасал... ее в парадной дверью прищемили Кости целы, внутренние органы тоже... только вот куда ее потом (она сейчас в клинике осталась, в стационаре...) на улицу уже не выпустишь... а кому отдать? Кому дворовые сейчас нужны А она маленькая, годика еще нет.
Эх... и кошку жалко... да вот услуги ветеринаров стоят столько, что как дожить до следующей зп - вопрос ... и кошку куда? Во вторник ее уже забирать надо... а она еще и после операции...
Старый 01-12-2008, 00:35     #393
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А весело тут у вас...
Я теперь писать боюсь,лицо ведь обглодаете

Да уж, "педиатОров" здесь не жалуют.
Старый 01-12-2008, 00:40     #394
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Мур, если у тебя Куздрин тел. есть, звякни ей, а? Что-то она делась куда-то...
Старый 01-12-2008, 00:42     #395
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!

Ничего себе, а мы оказываецца уже переехали!!! Анечка, спасибо за новый уютный домик и всех с первым днем зимы и прошедшим Днем матери!!!
Старый 01-12-2008, 00:44     #396
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Сами мы не местные, но вас почитываем с превеликим удовольствием. В тех местах, откуда мы родом,такого "ЛВ" нет. И ссориться я не люблю.
а откуда? если не секрет?
Старый 01-12-2008, 00:46     #397
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Куздра, тудыть тебя в качель! спасибо за игнор! (все дружно представили самый крупный и жирный шрифт) и 20 восклицательных знаков
Надь, вот чесслово, уже вяжу резинку.

Цитата:
Сорри, сорри, что влезаю. Правильный русский язык - моя любимая тема для дискуссий, посему захотелось пообщаться с грамотными людьми.
Душевная у вас компания подобралась.
И я его люблю) Правда с запятыми не дружу.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Куздрочка и Мурочка... в 12.00 во вторник у джем-холла. Поедете сзади вчетвером на трех местах...

ага-ага=)))

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Смотрю все занялись изучением русского.....Оксана (при всем моем желании, ну не могу я выговорить твой ник) шикарно вяжешь, очень красиво...пора б тебе бизнес открывать, я б была первым, ну иль вторым клиентом
Бери выше - третьим)))) Это пока я не освоила шлемы=))) Про бизнес - рада бы, да не знаю с какой стороны взяться.

Цитата:
Вот народ пошел, разместила тут в товарах, что отдам безвоздмезно детскую ванночку, так млин, тишина..а она столько место занимает..
А я свою друзьям спихнула вместе со всем скарбом, я его в нее свалила. Правда , приятель так и понял, что я просто избавиться хочу, хорошо ,когда у человека здоровое чувство юмора)))
Старый 01-12-2008, 00:47     #398
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Правильный русский язык - моя любимая тема для дискуссий, посему захотелось пообщаться с грамотными людьми.
Ничего, "в полночь" мы из прославленных лингвистов превратимся обратно в мамаш с 4-5-месячными детьми. Но согласна: из одного замечания в общем-то интересный разговор вышел... Жаль, что кое-кто испугался... причём интересно, что пугаются обычно те, у кого для этого меньше всего поводов. И, надеюсь, Татеха не сильно обижена - вроде бы тема от неё далеко ушла.

Цитата:
Сами мы не местные, но вас почитываем с превеликим удовольствием. В тех местах, откуда мы родом,такого "ЛВ" нет.
Да у нас тут "полно" неместных - почему бы и нет...
Опять же, альтернативная ведьмочка на метле - это так интересно!

Цитата:
Да уж, "педиатОров" здесь не жалуют.
Двусмысленно получилось!

Цитата:
Наталья..ваши пинетки тоже бесподобны....
Спасибо на добром слове. Приятно, конечно, получить комплимент когда уже и не ждёшь. И как кто-то уже говорил: наверняка у тебя есть что-то такое, насчёт чего я скажу "везёт же".
Старый 01-12-2008, 00:50     #399
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Мур, если у тебя Куздрин тел. есть, звякни ей, а? Что-то она делась куда-то...
Я не делась, я сообщения собирала в одно большое ... Никак не могу к этой штуке привыкнуть, мне как-то удобнее на каждое персонально, и почему-то часть выбранных мессаг теряется.

Не забыть завтра мелкому трусы для плавания купить, круг упаковать, что еще туда брать?
Старый 01-12-2008, 00:51
ответ для Olyn4ik на сообщение "а откуда? если не секрет?"
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
.Гляньте-ка, какой бежжубенький тоже
АААААААААААААААААА! (девочки, не ругайтесь, это от переизбытка эмоций ) какой бегемотик!!! сохранила себе! притырить, что ли, на аватарку???

Цитата:
Мне ортопед сказал, что нельзя ходунки и прыгунки. Там ноги неправильно выворачиваются...
хм... мне ортопед сказала, что прыгунки можно, а ходунки нельзя. Вот собрать бы их всех вместе, этих ортопедов, да послушать...

Девушки, прошу все мои ошибки впредь считать опечатками, а то мне страшно писать