**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:30     #20601
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
вот что у меня олучилось в ФШ:
Здорово! Ну можно ссылочкууууу?
Старый 01-12-2008, 00:31     #20602
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
на что??? мы все деньги откладываем на стройку дома.

тут либо стройка, либо мы на нее забиваем и съезжаем. и очень долгое время снимаем квартиру, потому что других вариантов по улучшению наших жилищных условий нет. да и вбухали мы уже вдом денег до фига!
тогда нао собрать все в кулак и поменять свое отношение к самой ситуации...я бы извени что такое пишу..прикаловаться начила б над ней..она теперь знает твои слабые места ...и будет по возможности нажимать на них...а ты обыграй по другому...найди ее слабое место...вот в принцепе одно уже есть - это свет)))
Старый 01-12-2008, 00:33     #20603
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто прикармливает малышей - вы начинали с какого продукта и какого количества? Обязательно утром давать?
я начала с цветной капусты...давала в обед ..сначала капуста потом грудь/ смесь... начала с 2х ложек..на след день 5 дала...так довела до 15 ложек..а там просто давать начала сколько съест...
Старый 01-12-2008, 00:34     #20604
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
хочу фотошоп!!! ))
а про какой сайт ты говорила? а сам фотошоп там скачать можно?:?
Старый 01-12-2008, 00:36     #20605
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я начала с цветной капусты...давала в обед ..сначала капуста потом грудь/ смесь... начала с 2х ложек..на след день 5 дала...так довела до 15 ложек..а там просто давать начала сколько съест...

Моя обжорка стресала сегодня 3 ложки яблочного пюре, боюсь как бы чего не было завтра.

Если что - нам поможет смекта?
Старый 01-12-2008, 00:37     #20606
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
А может личинки их в деревянных крышках сохраняются?
Я их в микроволновке дезинфицировала несколько раз
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Девчёнки!!! Муж начитался о прививках, посмотрел фильм и теперь катнгорически против чтобы мы их делали!!!Что делать, не знаю, я тоже теперь задумалась...
Раговоров об этом много, каждый сам решает как ему поступить с судьбой своего ребенка, но мне кажется, что в фильмах они забывают упомянуть что это жуть случается один на миллион, ну один на миллион я конечно загнула, не знаю на сколько точно, а вот, что может быть без прививки??? сколько таберкулезных больных и носителей ходит по городу??? кашлянул и все, а если подумать насколько страшны все эти болезни, от которых мы прививаем деток...
Старый 01-12-2008, 00:39     #20607
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
А МНЕ ССЫЛОЧУ МОЖНО?
http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=15&id=1109
http://frames.share4pic.com/?cat=Family
http://globator.net/
http://www.forum.fotowedding.ru
я тебе даю все ссылки кот у меня есть, а говорила я про последнюю, но она второй день уже не открывается(((
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня страшную историю рассказали.....Не хочу о грустном....но..
Соседка рассказала, что у подруги ее подруги умер ребенок...2,5 мес...... Они гуляли с мужем на улице, ребенок в коляске....У него соска выпала, и они увидели синие губы....Скорая приехала быстро и проводила реанимацию 2 часа.....бесполезно....Как жалко, девочки! Спаси и сохрани всех малышей от этого!
какой ужас! бедный малыш! Бедные родители! горе на всю жизнь... не могу, мурашки бегают и слезы в глазах.....
Цитата:
сейчас со свекровью разругались!
стала мне выговаривать про свет, который я забыла выключить, я ей сказала, что буду стараться не забывать, зашла к нам в комнату и разревелась от усталости, от того, что они мне все осточертели! видеть и слышать всю эту коммуналку больше не могу.
муж побежал с ней ругаться, чтобы она меня вообще не трогала, нахамил ей. вобщем, все разругались.

прям и не знаю, чего делать, не хочу я здесь с ними больше жить....
Держись, я тож со свекрами живу, так что прекрасно тебя понимаю. правда мне сейчас -то полегче, раньше еще две бабушки жило и все это в трехкомнатной хрущевке!
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто прикармливает малышей - вы начинали с какого продукта и какого количества? Обязательно утром давать?
я еще не прикармливаю, но слышала, что лучше с овощей начинать, например с цв. капусты. Я вчера дала Илюшке кусочек яблока- счастья было!
Старый 01-12-2008, 00:43     #20608
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а кстати... мы сегодня с мужем купили-таки TL апельсин ))... муж был счастлив ))...
Оооо, молодцы, с покупкой вас
Цитата:
сейчас со свекровью разругались!
стала мне выговаривать про свет, который я забыла выключить, я ей сказала, что буду стараться не забывать, зашла к нам в комнату и разревелась от усталости, от того, что они мне все осточертели! видеть и слышать всю эту коммуналку больше не могу.
муж побежал с ней ругаться, чтобы она меня вообще не трогала, нахамил ей. вобщем, все разругались.

прям и не знаю, чего делать, не хочу я здесь с ними больше жить....
Ксюш, так жалко тебя, но ты уже взрослая и сама понимаешь, на дураков не обижаются и старость не радость
Потерпи и почаще думай о том, как вы переедите в свой дом и ты вздохнешь
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какая вкуснотища!!я аж слюной подавилась!!!!какая же ты умничка!!!!!!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, А КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ФОТО БЫЛИ 600высота и 600 ширина, цвет 24 бита (он по-моему так и есть) и весом не больше 240 кб. у меня править негде, а нужно срочно...
В радикале попробуй
Старый 01-12-2008, 00:44     #20609
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я их в микроволновке дезинфицировала несколько раз

Раговоров об этом много, каждый сам решает как ему поступить с судьбой своего ребенка, но мне кажется, что в фильмах они забывают упомянуть что это жуть случается один на миллион, ну один на миллион я конечно загнула, не знаю на сколько точно, а вот, что может быть без прививки??? сколько таберкулезных больных и носителей ходит по городу??? кашлянул и все, а если подумать насколько страшны все эти болезни, от которых мы прививаем деток...
я всё это понимаю! Просто устала уже от того- самим решать судьбу ребёнка делать или нет! Это каждая мать должна быть медиком! Я фармакологию изучала и в ужас прихожу от состава вакцин, дело не в последствиях даже, а дело в том что те вакцины которые применяют у нас( импортные )на западе запрещены из-за содержания ртути! Полиомиелит в каплях запретили,теперь инъекции,
вообщем не знаю, либо вообще не думать идти и делать, либо нет
Старый 01-12-2008, 00:45     #20610
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня страшную историю рассказали.....Не хочу о грустном....но..
Соседка рассказала, что у подруги ее подруги умер ребенок...2,5 мес...... Они гуляли с мужем на улице, ребенок в коляске....У него соска выпала, и они увидели синие губы....Скорая приехала быстро и проводила реанимацию 2 часа.....бесполезно....Как жалко, девочки! Спаси и сохрани всех малышей от этого!
Боже.... какой ужас... вот как такое горе пережить родителям?.....