Не хочу рожать ребенка в 30 лет! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:15     #211
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Извините за вопрос,а давно секса нет?Может у него кто-то есть?И прекратите делать из себя старушку.Просто КД так действуют.Все у вас будет хорошо.
Старый 01-12-2008, 00:16     #212
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
И прекратите делать из себя старушку.:.
)))))))))))
Старый 01-12-2008, 00:16     #213
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

Цитата:
Извините за вопрос,а давно секса нет?Может у него кто-то есть?И прекратите делать из себя старушку.Просто КД так действуют.Все у вас будет хорошо.
ЭХСТРАСЕНС
Старый 01-12-2008, 00:17     #214
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:

Достаточно давно.
Есть кто у него или нет - я не знаю. Наверно почувствовала если бы был кто-то, хотя как знать...
Старый 01-12-2008, 00:18     #215
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Попробую-ка я угадать:
Ребенка Вы хотите, но поскольку с этим мужем, похоже, ничего не получится, а бросать его Вы Вы не хотите,- отношения прекрасные, да и вообще всю жизнь менять- это много усилий надо... И Вы решили уговорить себя, что не хотите. Повод придумали, извините, смехотворный,- возраст, даже если учесть, что накинули себе три года...

Надо решать Вам что-то с мужем... Он, похоже, прячет голову в песок от проблем. А Вы ставите на себе крест,... и на нем, как на мужчине, и на своей нормальной семье.

Поговорите с ним. Скажите, что согласны на ребенка, посмотрите на реакцию. И, правда, хватит деньги тратить на психолога, идите к сексопатологу.
Старый 01-12-2008, 00:22     #216
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Попробую-ка я угадать:
Ребенка Вы хотите, но поскольку с этим мужем, похоже, ничего не получится, а бросать его Вы Вы не хотите,- отношения прекрасные, да и вообще всю жизнь менять- это много усилий надо... И Вы решили уговорить себя, что не хотите. Повод придумали, извините, смехотворный,- возраст, даже если учесть, что накинули себе три года...

Надо решать Вам что-то с мужем... Он, похоже, прячет голову в песок от проблем. А Вы ставите на себе крест,... и на нем, как на мужчине, и на своей нормальной семье.

Поговорите с ним. Скажите, что согласны на ребенка, посмотрите на реакцию. И, правда, хватит деньги тратить на психолога, идите к сексопатологу.
Он не любит разговаривать на темы отношений. Либо молчит, либо так прямо и говорит.
Ну вот правда сегодня спрашивала про ребенка. Сказал, что вот сейчас сделают ему операцию, он восстановится, придумает как больше денег зарабатывать, обзавестись своим жильем и будем делать
К психотерапевту-сексологу ходит.
Старый 01-12-2008, 00:27     #217
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Попробую-ка я угадать:

А может и правда сказать что хотите ребенка( стоит только забеременить и вы захотите это чудо природы)И посмотреть как он отреагирует.Если никак ,то я тихо схожу с ума вместе с вами.
Старый 01-12-2008, 00:27     #218
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

А он один к психотерапевту ходит? Что ему там говорят?
----------
Вот вспомнила- была тут тема одна: муж тоже отлынивал от секса. Ходил к психологу, так этот психолог ему говорил, что нечего свою энергию тратить на секс, надо сублимировать во что-то более полезное. Чем там кончилось, не помню.

Не Ваш случай?
Старый 01-12-2008, 00:29     #219
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbi Girl Посмотреть сообщение
Не хочу уже в таком возрасте. Вот так пожалуй будет правильней.
Я первую дочку родила почти в 29, вторую - в 31. Самое замечательное время. Уже голова есть на плечах, в жизни что-то успела , и четкопонимала, для чего нужны дети. Вот лет через пять первого рожать уже поздновато.
Старый 01-12-2008, 00:31     #220
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbi Girl Посмотреть сообщение
Он не любит разговаривать на темы отношений. Либо молчит, либо так прямо и говорит.
Ну вот правда сегодня спрашивала про ребенка. Сказал, что вот сейчас сделают ему операцию, он восстановится, придумает как больше денег зарабатывать, обзавестись своим жильем и будем делать
К психотерапевту-сексологу ходит.
Сколько же ему тогда стукнет.