| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Про хрущевское - странно, у меня оно не..."
#5311
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
|
нее, у меня есть некому. только я и сестра. сестра так вообще уже ругается, что я все готовлю - говорит никакой фигуры с тобой не сбережешь, есть не хочешь, прийдешь домой и все равно наешься.
|
|
|
ответ для Герочка на сообщение "нее, у меня есть некому. только я и..."
#5312
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: СПб.угол Энтузиастов/Коммуны
Сообщения: 798
|
только что испекла пирожки с мясом ,с брусникой,мням
![]() |
|
|
ответ для Н_и_точка на сообщение "только что испекла пирожки с мясом ,с..."
#5313
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Из вчерашнего только свекольный салатик в кадр попал
![]() (свекла, маринованный огурец, чеснок) ![]() |
|
|
ответ для Wise на сообщение "Из вчерашнего только свекольный салатик..."
#5314
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
А из сегодняшнего - суши
Наделали вдвоем с мужем и налопались ![]() Уж точно у всех во вкусняцком мысли уже сходятся я и не видела сначала,что тут уже сушек навыкладывали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Wise на сообщение "Из вчерашнего только свекольный салатик..."
#5315
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Пионерская, м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 849
|
|
|
|
ответ для Стервозина на сообщение "[quote=alla&yura;18696671]
Мысли..."
#5316
|
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
|
[quote=Стервозина;18698207]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "Из вчерашнего только свекольный салатик..."
#5317
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
|
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "А если туда еще добавить сырую тыкву..."
#5318
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
А тыкву сырую в сырую свеклу пихать или в вареную тож можно?![]() |
|
|
|
ответ для alla&yura на сообщение "[quote=Стервозина;18698207]
Я..."
#5319
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
Цитата:
![]() вот фотка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4439 На 4 порции: 200 г вермишели или гречневой лапши соба (продается в магазинах китайских или японских товаров) 6 стаканов куриного бульона 7 столовых ложек соевого соуса 3 столовые ложки сахара 11/2 чайной ложки сладкого вина 2 половинки нарезанной тонкими полосками куриной грудки 400 г замороженного шпината Приготовление . Отварите вермишель или лапшу, разложите ее по тарелкам. В большой кастрюле перемешайте бульон, соевый соус, сахар, вино и на среднем огне доведите до кипения. 2. Добавьте куриное мясо и варите 3–5 минут. Затем положите замороженный шпинат, снова дайте закипеть и через 3–4 минуты снимите с огня. Готовый суп разлейте по тарелкам с лапшой и подавайте к столу. |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "А из сегодняшнего - суши :) Наделали..."
#5320
|
||
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я пеку, но сама не ем никогда, даже не пробую. Если дома одна, то о выпечке даже не помышляю, разве что там, где очень мало муки или не на пшеничной Хи-хи, точно в топе сплошные суши. Очень красиво получилось! А можно состав огласить? ![]() |
||