Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 19:35     #1
Игла
Активный участник

Игла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
я себя к знающим не отношу,тебе наши модницы авторитетнее скажут,вот я привыкла к ценам пониже,и не готова покупать те же гольфы так дорого.Одну какую-нибудь вещь из коллекции заказала бы для разнообразия,но подбирать к ней комплект-это уже лишнее фо ми
Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
мне там много чего нравится, но покупать я готова не так много, даже не знаю что сказать.....
черна-белая гамма мне нравится. Плащ я хочу, а вот гольфы к нему могу поискать подешевле юбку тоже

Это я к примеру.
понятно! плащ до 128 размера. там несколько вещей на 140.
Мим-Пи это фантастическая фирма, у нее бывают потрясающие вещи, но ценники -хм-хм. Впечатляют. но что-то ывает такое, что "дайте скока бы это не стоило".

вы только без извинений. пишите как есть, чтобы я потом не спала на этих гольфах, ибо у меня колготки за 200,а тут - гольфы! ну да, одного дизайна, я это вижу...

мне просто понять ЧТО брать. Я бы вот гольфы цепанула бы - ежели в цвет, прикольно.
спасибо!!
Старый 09-01-2009, 19:22     #2
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Наташка, а как мне варежки нравятся

Галя, давай еще фоток, другие пусть не сердятся что мы мусорим

Мама, они еще на линолеуме катались?
Старый 09-01-2009, 19:36     #3
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

я не видела что гольфы там за 200, за 200 я бы ВЗЯЛА к плащу. Но меня убило что плаща на нас нет
Старый 09-01-2009, 20:24     #4
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

ага, Наташа - Натаник, СПАСИБИЩЕ за Мариинку! я тож первый раз была, но я в неописуемом восторге!!!!
Аглайка в целом нормально отсидела, правда в антрактах и в конце уже сильно тянуло пробежаться-побеситься
почему нас пустили, я не знаю

мы тоже ходим на гору каждый день и тоже все однЫ

Галины джентельмены были великолепны, подтверждаю! выяснила по-тихоньку: Варюхе понравился Вовка, а Аглайке - Илья хоть здесь не разодрались
Старый 09-01-2009, 20:18     #5
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Ааааааааааааааа!!!!!!!!! Как вы погуляли кайфово!!!!! А у нас 37,5, ну что это вообще может быть? Чувствует себя явно хорошо, если завтра опять темпа будет 11 скажу что бы направления на анализы давали, ну что за пипитство)))) такое!!!
Старый 09-01-2009, 20:25     #6
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Новая находится здесь: http://www.mim-pi.nl/ZOMER09.html на мой взгляд, она слабее предыдущей.
Ну зря ты так, есть очень даже интересные и классные вещички....мне только девочки к ним не хватает ))
Старый 09-01-2009, 20:25     #7
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

для иглы
я готова покупать те вещи, у которых отметилась
гольфы к плащу не возьму
Старый 09-01-2009, 20:29     #8
Игла
Активный участник

Игла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Черное-белая гамма прикольная, ни чего сверх-необычного не вижу..
К плащу не обязательно что-то подбирать, он потрясен сам по себе
А 2008 года коллекции нет? Может по стоковым ценам можно взять?
черно-белая гамма необычна для россии. а это и есь 2008 год, к 2009 не подступиться. и она хуже, чем 2008. фотографии уже удалила.

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
для иглы
я готова покупать те вещи, у которых отметилась
гольфы к плащу не возьму
это я помню!
СТРАШНО.
девочки, а скока у вас гольфы стоят? есь такая фишка. забыла как называется по-научному. замануха, или бонус - продать за свою цену или даже ниже, чтобы привлечь покупатебя. сколько не жалко за гольфы? я имею ввиду необычные, а вот такие - имитирующие рисунок на плаще, на юбке?
Старый 09-01-2009, 20:33     #9
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Слушай, Дубровский, есть такие ценители, которые носочки покупают за 300 р В прошлом году я детям купила в "Марк енд спенсер" носки за 300 р Но это случайно вышло.... или не за 300........ вот не буду врать, засомневалась, но дорогие были. Так что у нас тут по-разному есть.
И если мне нравится, я готова купить гольфы и за 200.
Старый 09-01-2009, 20:41     #10
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Обычные гольфы стоят до 100 рублей в среднем, считаю. что за необычные гольфы из коллекции вполне можно 180 рублей отдать, их же не покупают несколько штук. По мне лучше купить все в тон и в цвет из одной коллекции, чем купить одну юбку или кофту и потом мучится с подбором остальных аксессуаров к ней...еще хуже, если она так и не будет ни разу одета из-за этого.