| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Дубровкий, мне там много чего нравится,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Мим-Пи это фантастическая фирма, у нее бывают потрясающие вещи, но ценники -хм-хм. Впечатляют. но что-то ывает такое, что "дайте скока бы это не стоило". вы только без извинений. пишите как есть, чтобы я потом не спала на этих гольфах, ибо у меня колготки за 200,а тут - гольфы! ну да, одного дизайна, я это вижу... мне просто понять ЧТО брать. Я бы вот гольфы цепанула бы - ежели в цвет, прикольно. спасибо!! |
||
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
Наташка, а как мне варежки нравятся
![]() Галя, давай еще фоток, другие пусть не сердятся что мы мусорим ![]() Мама, они еще на линолеуме катались? ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
я не видела что гольфы там за 200, за 200 я бы ВЗЯЛА к плащу. Но меня убило что плаща на нас нет
![]() |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "я не видела что гольфы там за 200, за..."
|
|
Наш человек
|
ага, Наташа - Натаник, СПАСИБИЩЕ за Мариинку! я тож первый раз была
, но я в неописуемом восторге!!!!Аглайка в целом нормально отсидела, правда в антрактах и в конце уже сильно тянуло пробежаться-побеситься почему нас пустили, я не знаю ![]() мы тоже ходим на гору каждый день и тоже все однЫ ![]() Галины джентельмены были великолепны, подтверждаю! выяснила по-тихоньку: Варюхе понравился Вовка, а Аглайке - Илья хоть здесь не разодрались![]() |
|
|
|
|
лимона ;)
|
Ааааааааааааааа!!!!!!!!! Как вы погуляли кайфово!!!!! А у нас 37,5, ну что это вообще может быть? Чувствует себя явно хорошо, если завтра опять темпа будет 11 скажу что бы направления на анализы давали, ну что за пипитство)))) такое!!!
|
|
|
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
) )![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
для иглы
я готова покупать те вещи, у которых отметилась ![]() гольфы к плащу не возьму |
|
|
ответ для Tango на сообщение "для иглы
я готова покупать те вещи, у..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
СТРАШНО. девочки, а скока у вас гольфы стоят? есь такая фишка. забыла как называется по-научному. замануха, или бонус - продать за свою цену или даже ниже, чтобы привлечь покупатебя. сколько не жалко за гольфы? я имею ввиду необычные, а вот такие - имитирующие рисунок на плаще, на юбке? |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
Слушай, Дубровский, есть такие ценители, которые носочки покупают за 300 р
В прошлом году я детям купила в "Марк енд спенсер" носки за 300 р Но это случайно вышло.... или не за 300........ вот не буду врать, засомневалась, но дорогие были. Так что у нас тут по-разному есть. И если мне нравится, я готова купить гольфы и за 200. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Обычные гольфы стоят до 100 рублей в среднем, считаю. что за необычные гольфы из коллекции вполне можно 180 рублей отдать, их же не покупают несколько штук. По мне лучше купить все в тон и в цвет из одной коллекции, чем купить одну юбку или кофту и потом мучится с подбором остальных аксессуаров к ней...еще хуже, если она так и не будет ни разу одета из-за этого.
|