НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 14:12     #491
Саона
Banned

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
Саона отсутствует

TASI! Пжл подскажите, хочу рожать в ОТТО у Парцалиса Г.К. но совершенно нет про него отзывов. Что он за врач. Дело в том, что у меня симфизит и еще не определились ЕР или КС. Этот доктор хорошо и то и другое делает? Чем ближе к развязке, тем более паникую. Сейчас 36 недель. Спасибо.
Старый 30-11-2008, 16:41     #492
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Ой,девочки, у меня ПДР 9 июля,надеюсь успею т.к. у меня КС будет( 2ое КС недель в 37-38 делают)
Старый 30-11-2008, 16:59     #493
Ола-ла
Участник

Ола-ла отсутствует

опа, новости - скажите, а почему в 38 недель??
а какой у вас сейчас срок?
Старый 30-11-2008, 17:28     #494
PAPULIK
Гость

PAPULIK отсутствует

Добрый вечер всем. Собираюсь рожать в нии ОТТа.
Мое первое сообщение. честно говоря собирался только почитать инфу для общего развития.
Но вот и решил написать про свои предстоящие роды.
ПДР - 13 января. С врачом как-то худо-бедно определился. В понедельник буду звонить записываться на прием.
Вчера были на дне открытых деверей. Фильм - больше реклама об институ. Т.е. полезной инфы не так уж много. История - это конечно безумно интересно, НО ни малейшего отношения к нынешней реальности не имеет.
Общее впечатление не плохое. Даже очень не плохое.
Особенно удивили цены на семейных родах. Если честно, то проживание в Гранд-Отеле Европа в люксе за деньги, которые платятся за палату, обойдется гораздо дешевле. За что берутся такие деньги просто не понятно.
Старый 30-11-2008, 18:29     #495
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Сообщение от PAPULIK Посмотреть сообщение
Мое первое сообщение. честно говоря собирался только почитать инфу для общего развития.
Прямо так сами и собираетесь? На Нобелескую премию замахнуться решили? Может жене все же доверите это сложное дело?
Старый 30-11-2008, 19:47     #496
PAPULIK
Гость

PAPULIK отсутствует

Нет, ну понятно что рожать жене...
Но весь остальной геморрой я взял на себя, чтобы хоть как-то облегчить и помочь в этом непростом деле.
Старый 30-11-2008, 22:42     #497
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Нет, ну понятно что рожать жене...
Но весь остальной геморрой я взял на себя, чтобы хоть как-то облегчить и помочь в этом непростом деле.
самый главный геморрой - это роды. Остальное - фигня
Старый 30-11-2008, 23:17     #498
Денка
Участник

Денка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
TASI! Пжл подскажите, хочу рожать в ОТТО у Парцалиса Г.К. но совершенно нет про него отзывов. Что он за врач. Дело в том, что у меня симфизит и еще не определились ЕР или КС. Этот доктор хорошо и то и другое делает? Чем ближе к развязке, тем более паникую. Сейчас 36 недель. Спасибо.
Извините, что вмешиваюсь Я ровно год назад рожала с Парцалисом. Ну просто слов нет, как мне понравилось Внимательный, приятный, с чувством юмора .... и просто хороший специалист У меня были ЕР. Все прошло замечательно. Георгия Константиновича знаю уже 3 года. В обе беременности делала у него все УЗИ, но вот только с первыми родами не попала в Отта (был закрыт на проветривание)
В общем за девочкой пойду к Парцалису
Старый 30-11-2008, 23:47     #499
Саона
Banned

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
Саона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь Я ровно год назад рожала с Парцалисом. Ну просто слов нет, как мне понравилось Внимательный, приятный, с чувством юмора .... и просто хороший специалист У меня были ЕР. Все прошло замечательно. Георгия Константиновича знаю уже 3 года. В обе беременности делала у него все УЗИ, но вот только с первыми родами не попала в Отта (был закрыт на проветривание)
В общем за девочкой пойду к Парцалису
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что не ошиблась. На подсознательном уровне один позитив, общаюсь с ним с 12 недель, сейчас 36.
Старый 01-12-2008, 10:13     #500
Kristi4
Гость

Kristi4 отсутствует

Цитата:
ПДР - 13 января. С врачом как-то худо-бедно определился. В понедельник буду звонить записываться на прием.
Вчера были на дне открытых деверей. Фильм - больше реклама об институ. Т.е. полезной инфы не так уж много. История - это конечно безумно интересно, НО ни малейшего отношения к нынешней реальности не имеет.
Общее впечатление не плохое. Даже очень не плохое.
Особенно удивили цены на семейных родах. Если честно, то проживание в Гранд-Отеле Европа в люксе за деньги, которые платятся за палату, обойдется гораздо дешевле. За что берутся такие деньги просто не понятно.

Это еще что, вы про ОТТА говорите. А вы посмотрите другие роддома и сравните.... Вот где отель Европа, а тут я лично считаю, все очень приемлимо ИМХО.