| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Свет, это та, от которой ты приехала и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да. только она очень ловко управляется с детьми своими, я поняла, что пока так не смогу. силенок не хватит, да и ребенок у меня гораздо более несамостоятельный.и вообще, я сейчас уже полторы недели встаю в 6 утра и ничего, счастлива, сколько дел успеваю сделать!!! а еще. у нас лезут клыки-тройки. жуть... Гордей ноет уже неделю, ни фига днем не спит, ужасссссс. ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Даш, у нас было примерно запланировано..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а чего ТЫ хочешь на данном этапе? конкретно по пунктам... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Даша, дай пож-та, еще раз рецептик хлеба с отрубями. и, если есть, рецепт пирога со шпинатом. спасибо.
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Даш, у нас было примерно запланировано..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
прикинь, каково мне было? ![]() насчет "потеряли" - извини я не в курсе былаНасчет семьи и мамы...у тебя самая лучшая семья, какой бы она тебе ни казалась (хотя, конечно, подробностей я не знаю, но... у каждой семьи бывают трудные моменты. И если оба в курсе, что семья - это святое (если люди вообще верят в понятие "святость") - всё будет хорошо в конечном итоге). И мамочка ты - САМАЯ лучшая!!! Даже не сомневайся! |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Даша, дай пож-та, еще раз рецептик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Да-ад и и чего там там что ты запекала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Даша, дай пож-та, еще раз рецептик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что именно?? я уже не помню... в сливках хорошо получается куриное или филе индейки, с луком, специями (хмели-сунели, немного карри, лавр лист, перец горошком) |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "прикол ..."
|
|
Мега-элита
|
ннп
всем привет эй, давайте не грутите! ведь все хорошо Всем, кто болеет наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, перестань сравнивать себя, своего ребенка, свою семью с другими ты что? как так можно, да и зачем????? перестань считать, что ты неудачница и все у вас не так и не эдак.... и перестань ждать чего-то, чтобы быть счастливыи... а то так можно говорить себе: вот научится ребенок сидеть (ходить, кушать, говорить, попу вытирать, читать....), вот закончу ГВ (начнутся М, станет плоским живот, грудь будет супер-пупер, маникюр, шейпинг...) вот заработаю столько-то денег (поеду туда, сюда, придет бабушка, няня, подружкаюююю), а еще если муж будет мне приносить цветы по пн (вт, ср и чт...) и.......... ..... вот тогда я буду щааааааслива ага.... и можно все ждать и ждать что кто-то придет и что-то сделает и будет мне счастье (и сделает именно так как я хочу и ни шагу в сторону ) а самой, в своей голове разобраться и понять что вот именно сейчас, вот именно у меня все просто отлично что раньше было не плохо, а по-другому, что это твоя жизнь и ты ее живешь, а мечтать о чужой жизни - просто пустая трата времени... ты не замечаешь, что вокруг тебя я согласна с девочками, кто пишет, что "счастье в нас" и что "главное - это отношение..." ППКС!!!!!! тараканов надо гнать прочь... ![]() |