Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Тут в соседних темах много про странную езду по КАДу говорят... Решил поведать о том, что еще бывает на КАД. Дело было этой ночью :
Еду я себе из аэропорта по КАД в сторону Мурманского ш. Во втором ряду, никуда не торопясь... Три часа ночи, машин практически нет, я один. Обгоняет меня лихо наглухо тонированная пятнашка. Обгоняет и уходит вперед... Ну и фиг бы с ней - не обратил бы внимания. Но через какое то время я вновь встречаю ее за поворотом - она еле-еле плетеся в правом ряду... Я ее снова обгоняю. Она пропускает меня, выруливает в мой ряд и упирается мне в спину. Так едет, практически вися на бампере с минуту. Потом начинает мигать фарами. Я игнорирую, как ехал, так и еду... Выруливает влево, выравнивается и начинает прижимать к правому краю... Э, нет, думаю, так дело не пойдет. Торможу, пропускаю вперед, выруливаю из за него и по газам. Он (они) за мной... но с небольшим отставанием. Так мы гоним до съезда с КАД на пр. Обуховской обороны. Там у правого края стоят фуры и курят дальнобойщики... Я пролетаю мимо них. Преследователь притормаживает перед ними, включает поворот и поворачивает на съезд с КАД. На этом собственно гонка закончилась... ![]() |
![]() |
ответ для Buggs на сообщение "В очередной раз про КАД"
|
Активный участник
![]() |
не айс если вы женщина и одна
идиотов много.... я вчера щебёнку из грузовикачуть не словил на скорости 130 из него посыпалось первая мысль ерунда, подумаешь десяток камней вторая-а скорость то 120.... |
![]() |
ответ для kcm на сообщение "не айс если вы женщина и одна
идиотов..."
|
Активный участник
![]() |
ну, может гнали до какой-то другой машины с
целью разыграть спектакль (подставу) а Вы не доехали до туда, теперь смучаетесь в неведении |
![]() |
ответ для МЧХ на сообщение "ну, может гнали до какой-то другой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так себя молодняк безмозглый ведет, который недавно правами обзавелся, или вообще без прав, мне такие и днем попадались...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
о, таких много встречала. поиграться хотят-погоняться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот и езди по КАДу ночью.
я б поседела наверное, если бы одна была(((( |
![]() |
|
Banned
![]() |
Неприятно.... От пятнашки, пожалуй,ушла бы просто на скорости.
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
а вот если я - "женщина и одна"?! Чего делать то в такой ситуэйшн?!
![]() |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "а вот если я - "женщина и одна"?! Чего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я за время, пока мы так ехали успел подумать, что при самом неблагоприятном развитии событий можно перескочить через Вантовый мост, сразу за ним съехать с КАД на Октябрьскую набережную - там почти сразу пост ДПС... Вот вам одно из решений. Если "женщина и одна" - остановиться возле курящих на обочине дальнобойщиков. Попросить закрурить, спросить о чем нибудь - да что угодно... Это второе. Еще несколько вариантов, я думаю, щас Вам подскажут крутые (по крайней мере, на словах) любители бейсбольных бит и травматического оружия ![]() |
|