| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dina Sergeevna на сообщение "не состояли вы на учете в 19 жк...когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конечно ждать в ЖК улыбок и распинаний не приходится, не за те деньги как говорится они там работают, но и орать на пациентов - это уже слишком!!!!![]() А Вам бы в 20 ЖК к моему врачу. Такая душка, что не всегда даже в платных мед. учреждениях получаешь такое отношение ![]() |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Ужас какой. Я бы сразу к заведующей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
когда выбираешь себе профессию, надо понимать готова ли ты за такие деньги хорошо работать. это их выбор. как говорит моя мама, человек от медицины: "если тебе надоели больные и пациенты, иди работать где нет людей". просто не профессионально так вести себя врачу или сестре, даже санитару простому. есть медецинская и человеческая этика. а говорить беременной, что "ты родишь урода без рук и ног..."...ладно много я могу про свой опыт первой беременности рассказывать.это все в прошлом. негативные эмоции нам всем не нужны. цените своих ХОРОШИХ врачей, будущие мамочки. |
|
|
|
ответ для Dina Sergeevna на сообщение "когда выбираешь себе профессию, надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Только положительные и приятные эмоции ))))) Вот вернусь 6-го от Пуйда (не уверена, что склоняется фамилия), обязательно оставлю где-нибудь отзыв. Верю что положительный!!! ![]() |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "+100000000!!!!!!!! :support:
Только..."
|
|
Частый гость
|
МАМА АЛЕНЫ: СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!! Я про Чубкина тоже много хорошего слышала, хотя говорят что он молодой специалист...
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "+100000000!!!!!!!! :support:
Только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|