Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "у кого-нибудь попугайцчики живут? Вам..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, вопрос дилетанта...Вот вы их выпускаете...Они же гадят по ходу пьесы...Вы к этому как относитесь?
![]() Ситуация такая, муж с бывшей женой завели попугайчега, карела(так правильно?) Она жаждала,судя по рассказам - радовалась и им занималась. Но вот ушла, а попугайчика оставила. Сначала были обещания забрать, а теперь - у ее мужа собачка, и они теперь еще кролика хотят(( ![]() Ванька мой нормально к нему относится - ну, он тоже участвовал в его заведении)) Хотя не жаждал. Я же - понимаю, что не очень это писать в группе про попугайчиков - не люблю птиц. Ну не люблю и все...Для меня птички и рыбки - пища, а не домашние животные(кидайте помидоры). Кстати, рыбки тоже остались в наследство(((( , но они хоть не кричат...В общем, я кайфую по полной. ![]() Оно кричит, летает где не надо, грызет стенку(уже дыра), жрет обои, ну и гадит, особенно зеркало -любимое место.... ![]() У вас они себя так же ведут, и все равно вам нравятся? Или наш такой непутевый? Вот как это все вообще? Заранее прошу прощения, крик души, высказалась - вроде легче))) |
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "Девочки, вопрос дилетанта...Вот вы их..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Когда жил большой попугай - это да, и обои грыз, и шторы, и гадил побольше ![]() Но тут уж приходится мириться - у каждого животного свои недостатки. Кошки могут мебель драть, с собакой гулять надо... И вы или с ними миритесь, или... |
|