| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "думаешь, чем я ночами занимаюсь.. вишь,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Даша, поражена силой воли и умением растягивать сутки на более чем 24 часа! А если серьезно, то умением организовать собственное время. Вот мне это не подвластно апппсолютно, к сожалению. Чем ты занимаешься? Ариша, по моему мнению, чаще всего похожа на тебя очень-очень, а иногда, ракурс какой-нить - вылитый папа. Такие волосы красивые ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
футта нутта
|
Девушки!!!! Матеря!!!! Поздравляю вас с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Даша, ваше необыкновенное зимнее..."
|
|
Птица-Говорун
|
Оля,
как у вас дела? |
|
|
|
|
футта нутта
|
Дела у нас хорошо
![]() Правда болели тут опять. Вроде долечились на той неделе, в понедельник Степка пошел в садик. Звонит мне воспитательница - кашляет сильно. Ну что, свекровь взяла 10 дней отпуска и живет у нас, ну вот на выходные уехала, сегодня вернется. Степа счастлив, я счастлива, что мне не надо выдумывать, что делать с больным ребенком, что лучше бабушки я никого не найду, что общаются они супер-супер, и что Степка счастлив Я, идиотическая, долечила в пятницу свое ухо, а в понедельник нам на работе делали какие-то крутые прививки от гриппа. Ну все пошли, и я пошла это ж мы над детьми трясемся - минимум 3 недели после болезни до прививки и все такое... Накрыло меня тем самым гриппом во вторник, думала не доеду до работы. Наелась противовирусных, в среду уже проще и легче было, сейчас вот насморк остался.Короче, варю морсы и компоты, проветриваю, культивирую положительные эмоции ![]() Настроение уже предпраздничное, хочется-хочется мандаринов, корицы, огней, кружева, подарков, путешествий, красного, блесток и всяческих прочих роскошеств, которых хочется только под Новый год Накупила себе косметики из рождественских коллекций - прусь ![]() А, еще вот размышляю, что же теперь выбрать, в связи с кризисом - квартиру покупать или ребенка рожать ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дела у нас хорошо :support:
Правда..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, платье потрясное ваще, и выглядишь ты офигительно! Но в таком наряде тока с муженьком под ручку. Я б на его месте тебя бы одну не выпустила ))))))
Насчет телефонов, у меня Нокиа, Е65, мне нра слайдеры, в машине оч удобно - чик чик и не надо кнопки искать. В телефоне мне нужен громкий звонок, хорошая батарейка и удобство пользования кнопочками - я много пишу смсок. Светка, Самсунги мне не нра ваще, ломаются ужасно, я голосую за Сонерики или Нокию. Кстати, может попросишь мужа Сапфир Арте на НГ ?? ))))))))))) У нас все более-менее, Ась с обострением периодическим аденоидита, промываем нос постоянно, кучу гомеопатии пьем, не знаю на фоне чего вылезла жуткая аллергия на руках, чешет, и ногти грызет. Купила лак горький, намазала, ребенка пришла в дикий восторг и в тот же вечер обгрызла все руки по новой. Говорит - мамочка, они че та такие горькие, а пальцы чуть ли не по локоть во рту. Какашка ![]() Я в шоке, наффик ))) |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "думаешь, чем я ночами занимаюсь.. вишь,..."
|
|
футта нутта
|
Ну я то как обычно
со списочком http://tuttta.livejournal.com/96577.html ![]() До НГ отменила все планы по мероприятиям сильнопубличным, надоели болезни. Вот после НГ хочу в цирк на новогоднюю программу. Так, а что у нас все-таки с Новым Годом? про Оливин ничего не узнавали? или уже все, поздно? |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ну я то как обычно :)) со списочком ..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ира, платье суперское , но муж прав ![]() Лена-Манасик, рецензия на телефон ![]() ![]() ![]() - КЛАСС, вторая профессия у тебя в кармане!![]() Даша, лыжи красивущие - ещё бы я что-нибудь в них понимала ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за комплименты! Значит придется слушаться мужа, а я-то уже намылилась в нём с подруженциями веселиться
![]() Оля, платье да - ВикСик а босоноги YSL.Даша, Аришка мне кажется больше на тебя похожа и вообще красотка нереальная В лыжах я не разбираюсь, но красивые![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Сашец к НГ никак не готовится. Из всего этого новогоднего антуража она усекла только, что придёт ДМ и положит под ёлку подарочки
Надо ей срочно купить книжку про новогоднюю Оливию, она от Оливии балдеет.Ёлку я наверное всё-таки поставлю, несмотря на то, что Сашец уезжает. Пусть мне создаёт новогоднее настроение Вот прям завтра и поставлю.Про чтиво: Саша сейчас читает по 25 раз на дню Чуковского и серию про Медведика. Больше не хочет ничего ![]() |