| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":080::080::080:Бальзам на мою..."
|
|
Активный участник
|
Ань, в том то и дело, что я не сплю, когда кормлю, я всегда просыпаюсь, покормлю и потом засыпаю. Засыпаю в процессе кормления, только если уже вымоталась до предела. Может если бы во сне кормила, меня бы и не напрягало. Со всех сторон уже агитация началась (муж, мама, некормящие подруги), что надо заканчивать ГВ, тогда и сон наладится. Я пока не готова, т.к. без груди ребенок вообще не засыпает.
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Ань, в том то и дело, что я не сплю,..."
|
|
Активный участник
|
Добавлю еще: у бабушки (свекрови) Соня засыпает, но это 15 минут ора, я такого не выдержу. Моя мама тоже не выдержала вчера, в результате у ребенка второго сна не было...
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "А я дремлю, иногда совсем отрубаюсь, а..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик!
В первую очередь поздравляю Аришу и Арсеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья детишкам и их мамочкам!!! Аришу - с зубиком, Арсюшу - с шажочками (Саш, зря парилась, тебе все говорили ), Ясеньку - тоже с зубиком!А у меня неделька жесткая была: в прошлое воскресенье Катя упала на ребро барной стойки лбом со всей силы, когда я увидела ее лоб, сама чуть в обморок не упала, сразу под воду, Скорую вызвала, пока Скорая ехала, она уже успокоилась и заснула у меня на руках. Доктор посмотрел, сказал, что лоб у детей - очень сильная часть тела , если не будет рвать и сонного состояния не будет - все обошлось, сейчас уже почти и не заметно, что она куда-то падала.В понедельник у меня умер дядя, причем действительно любимый дядя (как-то уже третий високосный год очень близкие люди умирают ).А в среду вечером у Кати температура - 38,8, соплей нет, кашля тоже, но беспокоится ужасно, ночью вся горячая, в четверг вроде сбили, а под вечер - опять 39... В пятницу пришел врач, диагноз - зубы (штуки 4 одновременно режутся, при наличии уже 7), и фарингит. Анаферон, Цефекон, Камистад, Тантум верде и ромашка - и вечером в пятницу темпа уже 36,8, а в субботу - уже 36,6. В общем, сейчас уже совсем почти здоровый ребенок, тока зубы мучают, время от времени капризит, конечно... Но!!!!!!!!! Уже третий день как по несколько шажочков проходит, осторожно так, но сама!! |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, всем приветик!
В первую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А почему не засыпаешь? Что мешает? сама не всегда засыпаю, ![]() Под утро всегда, а с вечера и на дневной - не всегда. |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, всем приветик!
В первую..."
|
|
Ветеран
|
Что успела прочитать: Оля, Маша, Инна - очень сочувствую, что на работе у мужей так кризис похозяйничал. У меня уже планы по выращиванию кур и кроликов, натуральный обмен и т.д.
Да, насчет натурального обмена: сегодня мне мама девочки, которой я вещички Катины отдаю по наследству, привезла в подарок для Кати игрушечную коляску - как настоящая - трансформер: и ручка перекидывается, и сидячая делается, и переноска для куклы есть, и сумочка. Опустили ручку на самый низкий уровень - Катя с таким удовольствием ее катает!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, и Катюша пошла!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Да, родные только и рады :005:
А..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "да не знаю я, что мешает. Особенности..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ребёнок скачет, носится, не спит, а потом заснёт - и такой сразу...
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ребёнок скачет, носится, не спит, а..."
|
|
Элита
|
|