Потребность в любви-миф? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 13:23     #1
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Да я много чем занимаюсь в этой жизни И в жизни не пустоту чувствую, а некий дефицит душевного тепла. И потребность близкого общения.
Погоня за счастьем это как? Выражение знаю, но не очень понимаю, что в него вкладывают.
Я уже дстатчно взрослый челвек, чтобы при появлении потенциального прынца не пускать все остальное под откос.
Ну я писала несколько иначе. Погоня за счастьем - это некоторое насилие над судьбой. Ощущения дефицита душевного тепла - это одна из составляющих жизни.Я думаю что даже если есть близкий человек все равно периоды дифицита душевного тепла неизбежны. Наверное надо принимать ее и жить с ней. Ведь все равно вы не в силах сделать близким человека который к этом не стремится. Т.е мне кажется надо так настраивать свое мироощущения чтобы чувствовать чего не хватает но не страдать из за этого. А наслаждаться тем, что есть.
Старый 30-11-2008, 13:30     #2
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Т.е мне кажется надо так настраивать свое мироощущения чтобы чувствовать чего не хватает но не страдать из за этого. А наслаждаться тем, что есть.
Тоже хороший вопрос-работать ли над собой в плане "да и нафиг эту любовь" или "над что-то в себе менять, если такой как сейчас-не любят"?
Старый 30-11-2008, 13:45     #3
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Тоже хороший вопрос-работать ли над собой в плане "да и нафиг эту любовь" или "над что-то в себе менять, если такой как сейчас-не любят"?
Вот это я и считаю начилием над судьбой. По моему надо слушать себя, строить свой мир, идти к гармонии, своей дорогой, а не меняться, чтобы кто то полюбил Т.е меняться надо, но не держа мысль о награде за эти изменения.
Старый 30-11-2008, 15:05     #4
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Нормальная потребность.
А ты сама как любовь воспринимаешь? Как что?
Старый 30-11-2008, 15:24     #5
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Нормальная потребность.
А ты сама как любовь воспринимаешь? Как что?
Как важную составляющую жизни, как определенный набор эмоций, ощущений, побудительных мотивов. Всякий раз по-разному, но отделяя из того, что было просто глубокую симпатию и собственно любовь.
Я сильно переломалась при осознании что любовь и брак-это не навсегда, но и отказываться вообще от этих понятий не готова.
Старый 30-11-2008, 16:23     #6
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А с чего ты решила что недостойна любви?
Кстати, а где секс как один из составляющих моментов любви? У тебя она какая-то возвышенная получается, неземная, платоническая.
Старый 30-11-2008, 16:50     #7
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sarabu Посмотреть сообщение
Именно это я хотела донести до потребителя но не нашла таких слов Спасибо

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А с чего ты решила что недостойна любви?
Кстати, а где секс как один из составляющих моментов любви? У тебя она какая-то возвышенная получается, неземная, платоническая.
Не знаю, почему-то так иногда кажется, что я не (тут всякие вариации) и начинается депрессивное самедство.
Ага, платоническая, счаз.
Ну стесняюсь я про секс писать как составляющую любви, как же без него.
Просто без нее секс не настолько нужен, и опять таки комплексы начинают лезть относительно "умений" и эмоционально не так окрашен.
Старый 30-11-2008, 17:08
ответ для aha на сообщение ":046::046::046: Не знаю, почему-то..."
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Хм. А если попробовать изменить взгляд на себя?
Можно сколько угодно кричать о том, что нет любви, и она не нужна и проч. Но пока ты не изменишь свое отношение к себе, ничего в окружении не изменится. Эт конечно, банальность и прописная истина но так.
Счас процитирую мысль, она о другом, но ты улови суть, постарайся.
Наибольшей сексуальной привлекательностью обладает женщина находящаяся в шаге от. Когда она приняла твердое решение отбросить старое, отжившее, ненужное и уже готова к новому. От нее исходит некая готовность. Дарить и принимать. Она вздохнула. И в момент этого вздоха она способна вскружить даже самую трезвую и расчетливую голову.
Т.е ВЗДОХНИ. Отбрось себя старую, свои комплексы и проч. Ты УМЕЕШЬ.
Старый 30-11-2008, 17:59
ответ для aha на сообщение ":046::046::046: Не знаю, почему-то..."
Dolcevitana
Участник

Dolcevitana отсутствует

Цитата:
Ага, платоническая, счаз.
Ну стесняюсь я про секс писать как составляющую любви, как же без него.
Просто без нее секс не настолько нужен, и опять таки комплексы начинают лезть относительно "умений" и эмоционально не так окрашен.

ды ну, одно другому не мешает. Секс для здоровья нужен. Имеет смысл взять это за основу и не ждать, сотв., многого от каждого акта/партнера.
Этот для здоровья/спортивнаго интересу, а тот будет для Любви и с любовью. там, глядишь, и "умения" другие продемонстрируются.
Что ж теперь самой себя любить, пока прынц не явится?

Платоническую - всад. К чему время тратить?