Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 00:37     #5251
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Приветик Наташенька! Как жаль ,я очень надеялась,что у тебя получится.
Да ,я ходила,но к поняла,что подойти к врачу можно, но это уже не входит в программу.Про узи ни кто не говорил. А забрать анализы можно у администраторов.
входит в программу прием после хгч, на 8-9 день след.цикла врач будет смотреть на узи и обсудите что делать дальше. а как же без этого.
я тоже у А.О. была.
Старый 30-11-2008, 00:38
ответ для Natalya0509 на сообщение "Ты давай-ка пока не..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Ты давай-ка пока не расстраивайся,раньше времени.У многих ещё не показывало на 11дпп.Так что дожись официальной сдачи ХГЧ.
да уж, верить тесту-то вообще не стоит
Старый 30-11-2008, 12:19
ответ для Natalya0509 на сообщение "Ты давай-ка пока не..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
11 дпп, спасибо всем, кто держал за меня кулачки!
Аня(MNAnya), ты ходила на офиц. ХГЧ? Когда назначают придти на узи после пролета?
Девочки, желаю всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
киста не прошла((((((((( сказали пить таблетки, карточку отдали обратно, надо идти к алле николаевне в сзомц, настроение на нуле...... в этом году уже не успеваю..... нге знаю, перенесется эта квота на след. или нет........
держись дружочек, что ж делать с кистой в протик нестоит можно ещё хуже навредить

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Верить в плохое абсолютно не хочется. Давай дождёмся официального ХГЧ.
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Ты давай-ка пока не расстраивайся,раньше времени.У многих ещё не показывало на 11дпп.Так что дожись официальной сдачи ХГЧ.
согласна с девочками давай должемся ХГЧ, всё возможго и не теряй веру
Старый 30-11-2008, 12:39     #5254
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
входит в программу прием после хгч, на 8-9 день след.цикла врач будет смотреть на узи и обсудите что делать дальше. а как же без этого.
я тоже у А.О. была.
Спасибо
Старый 30-11-2008, 12:44     #5255
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Спасибо девочки! Поддержку пока не отменяю.Но уже задумываюсь куда податься дальше.
Старый 30-11-2008, 13:14     #5256
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Поддержку пока не отменяю.Но уже задумываюсь куда податься дальше.
А напомни пожалуйста, где ты делала, и за свои денежки или госпрограмма???
Старый 30-11-2008, 13:19     #5257
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А напомни пожалуйста, где ты делала, и за свои денежки или госпрограмма???
Мариинка,гос.прогр.,А.О.Курило
Старый 30-11-2008, 14:11
ответ для nat0791 на сообщение "Мариинка,гос.прогр.,А.О.Курило"
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
разве из-за фурункулов сразу антибиотики надо пить? у меня в детстве период был-летом простужалась под дождем и подряд несколько фурункулов было на попе (причем тоже самое было у моего двоюродного брата). И никакие антибиотики мы не пили, чем-то мазали, больно было конечно когда они вызревали и перд прорывом. Потом прошло и больше такого не было.
Скорее всего вы просто простыли. Но температура это не очень хорошо, конечно.
пусть все пройдет И НА ПУНКЦИЮ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо! Кулачки спрятала на звтра.
Чесно говоря за температуру больше всего и переживаю, как бы моим клеточкам плохо небыло. И на подсадке бы не сказалось...
Пойду к Курило с красной попой... Жду не дождусь завтра. Мне у них так наркоз нравится (извиняюсь), я прям счастливая засыпаю и просыпаюсь

Цитата:
Сообщение от blondi Посмотреть сообщение
Это точно фурункул? Должна быть черная точка в центре.Попробуйте мазь Вишневского -она правда ,ужас как пахнет-зато помогает!!!!Антибиотики не эффективны-надо потом пропить дрожжи с серой или гомеопатическую серу в порошках или горошках-раньше продавались в гомеопатич аптеках-если вам можно.Имунитет упал.
Да, дрожжи с серой пью (не знаю, можно ли сейчас?) А мазь какую-то делала (кажись помогла).
Старый 30-11-2008, 14:14     #5259
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
киста не прошла((((((((( сказали пить таблетки, карточку отдали обратно, надо идти к алле николаевне в сзомц, настроение на нуле...... в этом году уже не успеваю..... нге знаю, перенесется эта квота на след. или нет........
Уuli, ничего страшного, с ОК даже лучше будет. Может перенесут на след. год, раз квоту взяли...
Старый 30-11-2008, 14:21     #5260
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Спасибо! Кулачки спрятала на звтра.
Чесно говоря за температуру больше всего и переживаю, как бы моим клеточкам плохо небыло. И на подсадке бы не сказалось...
Пойду к Курило с красной попой... Жду не дождусь завтра. Мне у них так наркоз нравится (извиняюсь), я прям счастливая засыпаю и просыпаюсь

Да, дрожжи с серой пью (не знаю, можно ли сейчас?) А мазь какую-то делала (кажись помогла).
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наркоз действительно хороший. Я когда проснулась, спросила: вы еще что-то будете делать?, сказали уже все, вставай. Я даже потом 2 мин.полежела,подумала: что это я лежу, и начала одеваться.