Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Туссика,так а как вы пластику делать..."
|
Активный участник
![]() |
Насчет пластики, честно говоря, пока не знаю. Раздумываю о возможности сделать её под эпидуральной анастезией - если посчитают, что общую делать слишком рискованно. Что касается необходимости в самой операции - поверьте, без серьезных поводов я бы о ней и не задумывалась. Так что пока пытаюсь собрать информацию. Следующим этапом пойду на консультацию к выбранному пластическому хирургу - или к нескольким. Будем обсуждать мои возможности.
В одном Вы правы - наверное, животик я буду корректировать после родов. Если на эти роды я все же решусь. |
![]() |
ответ для Туссика на сообщение "Насчет пластики, честно говоря, пока не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи Вам по любому и здоровья ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Очень советую все же после родов,потому..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Постараюсь, конечно, дотерпеть с пластикой до послебеременности. Конечно это будет правильнее. Но сегодня я зашла в магазин с определенным желанием купить себе новые брюки. Померила брючки разные, посмотрела на себя в зеркало. И ушла, начего не купив, с окончательно испорченным настроением. Жуть. А самое смешное, что форму живота мне испортила первая беременность. Во время второй лишняя кожа даже не натянулась - ребенок лежал по-другому. И ведь не угадаешь! Если вопрос Вам не покажется бестактным - а Вы как справились с проблемой? |
|
![]() |
ответ для Туссика на сообщение "Беременность при сердечной..."
|
Старожил
![]() |
Рожала в 13 р/д, Хочу отметить врачи там все профессионалы!! Рожала 4 года назад
|