Беременность при сердечной недостаточности - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:44     #1
Туссика
Активный участник

Туссика отсутствует

Насчет пластики, честно говоря, пока не знаю. Раздумываю о возможности сделать её под эпидуральной анастезией - если посчитают, что общую делать слишком рискованно. Что касается необходимости в самой операции - поверьте, без серьезных поводов я бы о ней и не задумывалась. Так что пока пытаюсь собрать информацию. Следующим этапом пойду на консультацию к выбранному пластическому хирургу - или к нескольким. Будем обсуждать мои возможности.
В одном Вы правы - наверное, животик я буду корректировать после родов. Если на эти роды я все же решусь.
Старый 01-12-2008, 12:35     #2
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туссика Посмотреть сообщение
Насчет пластики, честно говоря, пока не знаю. Раздумываю о возможности сделать её под эпидуральной анастезией - если посчитают, что общую делать слишком рискованно. Что касается необходимости в самой операции - поверьте, без серьезных поводов я бы о ней и не задумывалась. Так что пока пытаюсь собрать информацию. Следующим этапом пойду на консультацию к выбранному пластическому хирургу - или к нескольким. Будем обсуждать мои возможности.
В одном Вы правы - наверное, животик я буду корректировать после родов. Если на эти роды я все же решусь.
Очень советую все же после родов,потому что у меня например было кс,чт остал ос животомдо бер-ти он был идеальный. Поэтому лучше после.
Удачи Вам по любому и здоровья
Старый 01-12-2008, 22:42     #3
Туссика
Активный участник

Туссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Очень советую все же после родов,потому что у меня например было кс,чт остал ос животомдо бер-ти он был идеальный. Поэтому лучше после.
Удачи Вам по любому и здоровья
ОООгромное Вам спасибо за пожелания!!!

ЗЫ: Постараюсь, конечно, дотерпеть с пластикой до послебеременности. Конечно это будет правильнее. Но сегодня я зашла в магазин с определенным желанием купить себе новые брюки. Померила брючки разные, посмотрела на себя в зеркало. И ушла, начего не купив, с окончательно испорченным настроением. Жуть.
А самое смешное, что форму живота мне испортила первая беременность. Во время второй лишняя кожа даже не натянулась - ребенок лежал по-другому. И ведь не угадаешь!
Если вопрос Вам не покажется бестактным - а Вы как справились с проблемой?
Старый 01-12-2008, 10:15     #4
gulka
Старожил

gulka отсутствует

Рожала в 13 р/д, Хочу отметить врачи там все профессионалы!! Рожала 4 года назад