Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 01:15     #171
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
1. А ты уверена, что это аллергия? Все-таки не все кожные проявления имеют аллергическую природу. У ребенка давно клиническую кровь брали? Какие эозинофилы?
кровь в четверг, в пн должна педиатр с результатами придти, буду её пытать...

Цитата:
2. Аллергия может быть и не пищевая. Про средство для мытья тебе уже написали. Но может быть и просто на воду. И тогда получается, что ты зря на такой диете, только вы обе без витаминов. Надо выяснять
на средство - вряд ли, мы моем с ним раз в неделю, да и мыли давно очень, как раз из-за аллергии. Я несколько дней попробовала не купать - ничего не поменялось. Ещё вот думаю на чай, туда же тоже могут всякие красители добавлять, надо его поменять...

Цитата:
Я не только ор не могу слушать, я и хнык не допускаю. Но я не считаю, что меня дрессируют. Если недовольна - значит, есть причина. Если скучно - это тоже причина.
Но она может и сама позаниматься, хотя и недолго. Перед окном, например, когда улицу видно. Или на коврике. Или под мобилем.
А почему ты считаешь, что это дрессировка?
ну честно говоря, не знаю, может ей меня действительно не хватает... Просто такое только по вечерам и ей надо именно моё постоянное присутствие. То есть она может лежать играть, но надо при этом чтобы я была рядом, не просто в поле зрения, а вот рядом-рядом.
Цитата:
О! Моя тоже неделю не переворачивалась. Зато сегодня Раз 20 перевернулась.
надо же, как ей понравилось вертеться а моя, когда надоест на спине лежать, вопит, чтобы перевернули, хотя у неё это довольно-таки ловко раньше получалось
Старый 30-11-2008, 01:17     #172
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Клон? Клон - это когда один человек регистрируется еще раз (два, три, десять) с другим ником, чтобы не писать под своим основным именем. Например, чтобы скрыть некоторые моменты от любопытствующих постоянных читателей.
А.. ну по большому счету просто другой ник, независящий от основного... Просто я думала какая то есть спец. кнопочка может и этот клон завязывается конкретно на твоем основном нике - запарилась в общем. А в итоге это 2 независимых друг от друга регистрации.
Поняла, спасибо
Старый 30-11-2008, 01:17     #173
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Знаешь, я тут общалась с мамашкой ребенка пережившего на грудном вскармливании жуткую аллергию (сейчас девочке уже 5 лет) - так она говорила, что от диеты лучше не становится... потому как "монодиета" (или что-то в этом роде) только усиливает реакцию организма..... Может я не так передала её слова, но суть в том, что теперь ты ешь только эти 4 продукта и их получается слишком много, что в свою очередь провоцирует аллергию у ребенка.... Ну это только версия - я не спец...
вот что-то от диеты я толка никакого не вижу, ощущение, что ещё хуже...

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а попробуй сыр безлактозный, вроде олтермани.там прямо так и написано без лактозы.потому что у некоторых деток бывает аллергия на эту лактозу которая содержится в молочных продуктах
попробую, спасибо!
просто я сыр давно уже ем, не было такой реакции вроде...
Старый 30-11-2008, 01:21     #174
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Знаешь, я тут общалась с мамашкой ребенка пережившего на грудном вскармливании жуткую аллергию (сейчас девочке уже 5 лет) - так она говорила, что от диеты лучше не становится... потому как "монодиета" (или что-то в этом роде) только усиливает реакцию организма..... Может я не так передала её слова, но суть в том, что теперь ты ешь только эти 4 продукта и их получается слишком много, что в свою очередь провоцирует аллергию у ребенка.... Ну это только версия - я не спец...
Ты права. Мне об этом моя педиатр говорила. Я спрашивала, можно ли выяснить на какой продукт у детя аллергия, она сказала, что теперь он не на конкретный продукт реагирует, а просто реагирует (как-то так) А много есть, все равно чего, вредно. Нужно разнообразие...
Старый 30-11-2008, 01:24     #175
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
попробую, спасибо!
просто я сыр давно уже ем, не было такой реакции вроде...
а тут кто то из девочек говорил что аллергия может накапливаться и проявляться не сразу.
я вот тоже на диете пытаюсь сидеть а то у Даньчика эти пятна появились, ну вобщем я все думала что же такое каждый день ем, и додумалась! черный чай, сегодня сменила его на зеленый, посмотрю как будет после него
Старый 30-11-2008, 01:26     #176
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний."

ТЁТЬКИ, ну мы все классные, ну не пузо и не попа определяют нашу человеческую ценность!!! А уж в женской бане среди мамской тусовки - 100 % можно расчитывать на то, что такие же мамки как ты совершенно искренне НЕ ЗАМЕТЯТ того, о чем мы тут все рыдаем хором
Я даже всплакнула. Моя мама тоже мне говорила, чтобы я не торопилась, хотя бы лет до 30, теперь я ее понимаю

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Кнопка, ты спрашивала про коврик Икеевский
вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132732

Там божья коровка с лягушкой пищат, а из листа паук вытаскивается.
У нас используется чисто подстилкой, не знаю может пока
Просто подарили на работе...
я уж хотела писать спасибо за игнор
Старый 30-11-2008, 01:29     #177
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

уже так времени много, а чего то не спиться
Старый 30-11-2008, 01:33     #178
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Да, на ГВ не сопьешься

И не спится тоже
Старый 30-11-2008, 01:37     #179
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а у меня только один купальник вааще. и он закрытый...
Ну и прекрасно, мать, стянешь в парилке верх, у меня у самой закрытый, кормить тока не очень удобно, но ниче и с этим справились О как велико было желание погреть кости

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я даже всплакнула. Моя мама тоже мне говорила, чтобы я не торопилась, хотя бы лет до 30, теперь я ее понимаю
Тоже рыдала
Старый 30-11-2008, 01:47     #180
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Когда вы теперь в Питер соберетесь?