Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LTS на сообщение "Рыночные отношения во втором классе"
|
Частый гость
![]() |
Ещё скажите, что это неправда.
|
![]() |
ответ для Ololo на сообщение "Ещё скажите, что это неправда."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А Вы не пробовали не возвращать деньги, а объяснить дочери, что их не надо брать? Один не хотел идти в библиотеку и КУПИЛ себе попутчика (Вашу дочь)..... И вас устраивает, что дочь готова за деньги сопровождать кого-то куда-то, и что в кругу ее общения есть такие "покупатели"? ![]() Я свою учу таких подальше посылать! Ну если еще не вырастили, то все к этому идет.... |
|
![]() |
ответ для yuppi на сообщение "А Вы не пробовали не возвращать деньги,..."
|
Активный участник
![]() |
ничего себе! в нашем классе такого нет!
|
![]() |
ответ для yuppi на сообщение "А Вы не пробовали не возвращать деньги,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне не нравятся отношения за деньги, но для большинства детей, повторяю, это норма! С этим большинством мы сталкиваемся в школе, потом будем сталкиваться на работе и т.д., видимо поэтому дочь принимает эти правила игры в этом коллективе... В другом коллективе, где у нее есть друзья так поступать не принято и никто так не поступает! ЗЫ:меня, кстати, удивляет, что большинство в этом топике не приемлют рыночных отношений среди детей. Ведь огромное количество взрослых среди ЛВ платит детям за хорошие оценки, выгул собак, уборку квартиры... С чего тогда такое возмущение поступками детей? ![]() |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "А много у вашей дочери знакомых,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Т.е. отношения, когда детю важно твое мнение о нем, легко переводятся на "Чихать я хотел, что ты обо мне думаешь, гони зарплату!" Нормальные такие отношения с мамой, доверительные... |
|
![]() |
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Я, наверное, тоже вымру вот-вот - где..."
|
Элита
![]() |
Да вот они, здесь, я даже ссылочку откопала
![]() Довольно значительный процент(примерно треть) за что-то платит своим детям! ![]() |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Да вот они, здесь, я даже ссылочку..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Да вот они, здесь, я даже ссылочку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Я, наверное, тоже вымру вот-вот - где..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() не знаю как насчет "налей чайку "-но вот денежки за пятерочку или за окончание четверти без троек -явление довольно распространенное. И, имхо, сейчас таких "поощрений" все больше ( ну это имхо -естесвенно -понятно что раньше и деревья были больше и все такое, но мне все же кажется что не так уж мало родителей "мотивируют" совего ребенка именно платой за что-либо ![]() |
|