РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 23:18     #2921
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Ну примерно метра 2 длиной. а высота може около того, может немного меньше. Висит в корридоре перед группой. Нижняя рейка в полуметре от пола. Над кабинками не стали, т.к. туда надо было бы на стул забираясь вешать, а тут даже дети справятся. Кстати подумалось, ленты эти не должны растягиваться. По крайней мере на руках если тянуть, не тянутся.
Старый 28-11-2008, 23:40     #2922
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, Я ТОКА ВЕРНУЛАСЬ (все прочитала тут). ПИШУ ВСЕ В ОДНУ КАШУ - с другого ноута - не работают никакие кнопки в сообщении!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ МНЕ НАТАША ПЕРЕДАЛА:СТЕНДЫ - juliksa (3300р), Lenchik* (700р).ФОТОАЛЬБОМЫ - Ирчик (1300р). К дизайнеру я записана на Пн 1дек на 11часов.За альбомами соответственно - в след.дни. Могу что то забыть, уточняю - juliksa: все по вашему макету (тематика картинок Теремок), надписей кроме названия стенда и наши воспитатели и няня - больше нет. Фон - яркий (как в Гномиках???) название разноцветными буковками или однотоннымим - или как будет смотреться? - Lenchik*: Дежурство (как левое нижнее на сайте с квадр.кармашками) - тематика картинок - Буратино, золотой ключик, правильно? - Ирчик: 14 фотоальбомов на выпуск (до свид Дет.сад) Бр1 - (БУРАТИНО: на 8 фото 15*21см под пленочкой) и 1 фото 10*15см без пленочки), так?

Все так!!!:support :
Старый 29-11-2008, 13:09
ответ для Ирчик на сообщение "[/COLOR] Все..."
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Наконец, на сайте по выпускным альбомам- вроде нет вируса - вот заказанный альбомчик: http://www.spphotopro.ru/catalog/134.html
Старый 29-11-2008, 20:34     #2924
polinamama
Участник

polinamama отсутствует

niko4ka, про украшение в группу. У нас тоже стены голые, свежевыкрашенные. Тоже наклейки присматриваю - картинки качаю Потом пойду к воспитателю предложу и с зав согласую.
Может будет интересно:
http://decoretto.com/ - это есть в максидоме и обби - только в меньшем разнообразии
http://www.french-dezign.ru/flowers/floral-floor-p-627.html (здесь цены кусаются)
Старый 29-11-2008, 20:39     #2925
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
niko4ka, про украшение в группу. У нас тоже стены голые, свежевыкрашенные. Тоже наклейки присматриваю - картинки качаю Потом пойду к воспитателю предложу и с зав согласую.
Может будет интересно:
http://decoretto.com/ - это есть в максидоме и обби - только в меньшем разнообразии
http://www.french-dezign.ru/flowers/floral-floor-p-627.html (здесь цены кусаются)
Cпасибо, я тоже думаю что с начала образцы картинок принесу и покажу то, что купить хочу. Пусть свое мнение скажут, а то вдруг опять начнется- не то купили и нам не подходит.
Старый 29-11-2008, 21:32     #2926
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:
juliksa, а вот если Лапушка, Непоседы, Гномики - из них какой фон вам подходит? (зеленоватый, желтоватый? голубоватый?) и сама стена какая? а за 600р могу себе представить стендик)))))
фон Непоседы больше всего понра, а стена у нас вообще в фотообоях, березки на них чтоля, щас так и не вспомню сразу

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Думаю, будет из обычного куска ЛДСП в кромке пластиковой, может и без карманов даже. В принципе, если ламинат красивого цвета, смотрятся неплохо. В коридоре общем. В группах можно и повеселее чего-нить.
У нас такие "бюджетные" в коридорах висят. А в группах воспитатели все-равно сами чего-то придумывают.
Честно говоря смешно это было слышать после того, как я принесла предполагаемый макет с 4-мя кармашками А4 и 3 кармашка 10*15, и мне в одын голос сказали что обязательно!!! должно быть 6!!! карманов А4 как минимум и никаких названий группы и остальных надписей, больше ничего не надо, если хотите то делайте еще и под фотографии, вот и пришлось его еще видоизменять что конечно же повысило цену, но не намного, а макет по-моему стал еще и лучше И оч интересно будет посмотреть на стенды за 600 руб, чтоб там еще и 6 карманов А4
Старый 29-11-2008, 23:49     #2927
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Девочки, а кто меня спрашивал про стенд (как на сайте у Радуги) типа инфа от специалистов (и хотел подписать от муз, от мед, и от физры). Просто уже не помню - передумали?
Старый 30-11-2008, 00:26     #2928
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Наконец, на сайте по выпускным альбомам- вроде нет вируса - вот заказанный альбомчик: http://www.spphotopro.ru/catalog/134.html

Они потрясающие, не жалею, что заказала их по вашей рекомендации! Очень жду!
Старый 30-11-2008, 00:50     #2929
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Девченки, просто выкладываю бюджетное офрмление стен.

Старый 30-11-2008, 01:24     #2930
musenka_77
Участник

Профиль musenka_77

musenka_77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Девченки, просто выкладываю бюджетное офрмление стен.

Оч.здорово

Закрыто