| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Новая жизнь на сообщение "очень уютно выглядит! у нас тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
пока не знаю,т.к. еще не доделан пол и углы.
Но примерно мне сказали, что будет 20т., только я не поняла это с дополнительными работами будет (надо плинтуса и наличники по всей квартире прибить, люстры повесить) или только балкон. давнишний знакомый, который делал мне всю квартиру. Очень аккуратный и добросовестный дядька, но единственный минус на мой взгляд, клиент должен знать что хочет и как. Для меня это было пыткой, поскольку я вовобще не занала из чего же я хочу сделать балкон. Поэтому и получились всякие неприятности с покупкой ненужного в итоге материала. Материал я вернула в магаз, но попыхтеть пришлось. Цитата:
Было бы супер если дверцы были бы из оставшейся вагонки. Ваша идея с магнитами заинтересовала. Можете описать технологию с магнитами? Купе не подходит тоже (ширина проема 1 метр после обшивки), дверцу можно сделать конечно одну по середине, тогда можно будет ее открыть. |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "пока не знаю,т.к. еще не доделан пол и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот так вот "оно" выглядит. щиты сделаны их пластиковых панелей,самых дешевых,что нашли.ручки для мебели,хотела б посимпатишнее,но не встретила,да и не готова была отдавать по 70-100 рублей для ручек балконного шкафа., а вообще сам шкаф сделан из "остатков" от оббивания вагонкой балкона, старого стеллажа из комнаты. щас попробую магнитную конструкцию вывесить |
|