| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Спасибо за поздравления ещё раз! Всё..."
|
|
Элита
|
[quote=Frozenка;18640336]
Очаровашку Ариадну и всю ее семью, особенно мамочку, поздравляем с Годиком!!!УРА!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение ":010: очень жаль :005: ... Что муж..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер! У нас сегодня не завелась машинка
Видимо сел аккумулятор. Но в намеченные гости мы все равно попали. Ездили к Андрюшиной тетушке и двоюродному брату. Это его единственные родственники. Павлин заснула перед самым подъездом и удачно проспала еще два часа, за это время я успела налопаться от пуза. Люблю ходить в гости, где можно вкусно поесть Тетушка оказалась как всегда в своем репертуаре. Подарила Катюхе футболочку, с которой не снята магазинная защита Но хоть не пыталась называть Катерину внучкой. А то в прошлый раз я была готова ее за это. Ну причем тут внучка-то, если она "бабушку" увидела первый раз в 7 месяцев. "Бабушка", конечно, далеко живет, аж в Купчино |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
про отдых могу посоветовать Черногорию. Если частный сектор - то порядка 15-20тыс за 20 дней (где -то так я считала) безе перелета. Подруга уже не один год там отдыхает, я - ни разу еще. Собираюсь только..
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Спасибо за поздравления ещё раз! Всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Умника-разумника Арсения и всю его семью, особенно мамочку, поздравляем с Годиком !УРА!! |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А вот и сегодняшний именинник!!!
Такой..."
|
|
Элита
|
Начиталась. Буду вспоминать
Олечка очень жаль Но хорошо, что до Нового года доработает, т.к. найти работу перед Новым годом и так не просто, а уж в кризис А там, надеюсь, такого хорошего оператора с руками оторвут ![]() Юля покой и еще раз покой. Самое опасное время ![]() Лена платье красивое, но очень хочется спрятать пузико . Либо показывайся на каблуках и при полном параде для более точной оценкиАня очень рада, что ты поправилась и что Ростику не нужно делать операцию ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Добрый вечер! Все прочитала, попробую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Начиталась. Буду вспоминать
Олечка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я??? не может быть Прошло только после беременности ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вам ответное сочувствие . Анюта, честно, пока незнаю. У него вообще много сторонних заказов (ттт), но будет ли он только этим заниматься, или что-то искать, пока непонятно .Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо! :flower:
Юлечка, береги..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Новый год на носу и праздников куча. А про лето я вообще боюсь строить какие-либо планы. Будет день, будет пища ![]() |
|