| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
|
|
Наш человек
|
И еще: ищите жилье на последнем этаже! Это я взываю к чувствительным особам, к которым яи сама, кстати, отношусь. Когда жили на 7-м последнем, так спокойно было...А сейчас опять вот слонопотам носится. Ну, где мозги у мамки?! Ночь на дворе, спать пора! Слонопотаму 4 года, как при таком режиме сохранить нормальную психику? Наверх ругаться не иду, стараюсь отвлечься... Не всю же ночь он там топотать будет?
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "И еще: ищите жилье на последнем этаже!..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
(Мамка без мозгов носящегося в 22.40 слонопотама 5 лет от роду)... |
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "Ну давайте уже "мне жаль ваших детей"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ребенок, да, ну и что???? Ну а мы???? Никому не интересны наши проблемы???? А может я работаю по 24 часа в сутки, а может кто-то болеет, а может еще что. |
|
|
|
ответ для VEf на сообщение "А я поддерживаю предыдущего оратора,..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
А мои? Просто хамить перестаньте и будет счастье - как бы вот я у вас не вопрошаю есть ли у Вас мозги, раз работаете 24 часа в сутки...(ну вот писать она бегала, потом на кухню, потом ещё куда-то - убить нафиг? Или памперс одеть, что бы "психику сохратить"?) К слову - почему сосед караоки может до 23.00 петь, а деть в мяч играть не может? ![]() |
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "А вас волнуют ЕЁ проблемы? :005: А мои?..."
|
|
Ветеран
|
Не поняла насчет хамства? Чего-то на этом форуме как ни предложение, так все друг друга начинают обвинять! ) Смешно! Поругаться что ли не с кем? ))) Где конкретно что Вы от меня плохого слышали? ))))) Еще раз смешно.
Я написала "может я работаю по 24 часа", но в реале я работаю по 8 с понедельника по пятницу в соответствии с ТК. Но... я бы своему ребенку запретила 4 часа подряд каждый день в мяч дома играть. Если уж так любит играть, то нужно отдать в спец. секцию. Нужно как-то и о других ведь думать, а не только о своих. В нашем доме других полно детей, а может в это время кто-то из них спит ну и т.д. Когда я росла, то, помнится, моя мама всегда думала о соседях прежде всего, ну и ничего, я выросла и абсолютно полноценным человеком. Просто все надо в меру и к месту: мяч - на улице, дома - книги и настольные игры! Или давайте мы сейчас все будем эгоистами и свои собственные желания выставлять на всеобщее обозрение. А я может петь люблю очень громко или еще что.... |
|
|
ответ для VEf на сообщение "Не поняла насчет хамства? Чего-то на..."
|
|
Ветеран
|
Перечитала Ваше сообщение про караоке и мяч.... Да не вопрос, если он один раз в мячик поиграет, но не ежедневно ведь?! Караоке тоже можно один раз, но не каждый день.
|
|
|
ответ для VEf на сообщение "Не поняла насчет хамства? Чего-то на..."
|
|
|
самая
|
Я очень точно привела цитату с которой ВЫ согласились - так вот дописать "мне жаль Ваших детей" это из Правил форума (перечитайте) и речь там о недопустимости подобного отношнения к другим мамам даже если Вы думаете иначе - хамство это, публично обсуждать мозги вам не угодивших мам.
По поводу караоке - а где написано, что караоке можно один раз? А в туалете петь вообще запрещено? Может терпимость лучше законодательно утвердим? И дружбу с соседями? Никогда не было проблем - ни когда ремонты делали, ни когда дети стали подрастать: всё решалось путем мирных переговоров (ну иногда с применением "запрещённых" приемов - типа принесла 3хлетние Сокровище в пижаме и одеяле ремонтникам этажом ниже - типа сами её тут тогда поразвлекайте, а то она спать хочет, но не может почему-то раз не верите что у нас тихий час с... по...) Цитата:
А почему только мяч, а ходить? а говорить? А... А моя мама меня в музыкальную школу отдала ... а ещё мою сестры, а мама мальчишек снизу - тоже ... через лет 10 выяснилось как нас всех "любил" наш сосед сверху - который как раз в "мяч любил играть" - по-этому и любил, что с нашими "гаммами" дома быть было невыносимо - но как-то вот даже тогда не позволил себе ничего в адрес мам сказать наших - воспитание наверно все же ... И обнако я всё же останусь на своей позиции - хамство это мозги других обсуждать и оценивать, за свои отвечайте и свои напрягайте как выйти из ситуации - беруши ли купить, успокаительного ли попить, квартиру ли сменить, ремонт ли сделать или к соседке зайти без наезда - может помощь нужна с ребёнком... Да, сама я нервная - последний этаж был, не 100% результат оказался, а теперь вот и вовсе минимизированы соседи - одно удовольствие любить их на растоянии ![]() |
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "Я очень точно привела цитату с которой..."
|
|
Ветеран
|
Пойду-ка я отсюда. А все страницы из данного топа я действительно не перечитывала и к каждому слово и предложению не присматривалась - делать мне больше нечего что ли.
А Вам... Вам просто поругаться хочется. Уйду, дабы Вас не нервировать. ![]() А мои соседи.... да я им завидую просто с нами то... точнее, с моей мамой, которая с этим самым мальчиком некоторое время совершенно просто так сидела(попросили помочь), за квартирой присматривала, ну и т.д. А вот когда родители этого мальчика (кстати!!!!!) устраивают свои вечеринки и у них не то что караоке до 23, а музыка орет на всю катушку до 3-4 утра, так мы даже тогда ничего им не говорили! Ну так, знаете ли, воспитание такое. И естественно ни о какой милиции речи не шло. Все надеемся что до них дойдет. Они не часто такое, но раз в месяц-два примерно. И вот одна семья гуляет, зато весь 3 этажа не спят! Отлично! Просто отлично! Главное, чтобы им было хорошо! И, кстати, их мальчик тоже не спит во время их гулянок. Думаю, нервы у ребенка в порядке после таких гулянок. Речь ведь не о том кто прав, а кто не прав в какой либо ситуации, речь о том, что если уж мы вынуждены жить в соседстве с другими, чужими совершенно людьми, то нужно думать не только о себе, но и об окружающих ведь! У каждого свои проблемы - у кого дети не спят в 23 часа, а у кого просто температура или еще что. |