ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 21:38     #20451
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
процедура эко есть в списке мед.процедур зак оторые возвращают
а лекарств наших не было в этом списке лекарств... я смотрела, но уже давно
может счас, что изменилось
надо освежить знания, конечно
но я уже чеки с Иналмеда не буду брать
а второй протик у меня по госпрограмме, третий тоже собираюсь также
а у мужа белая зп маленькая-смысла нет.
а я вместо возврата налгов на работе написала заявление на мат помощь. по сумме больше получилось и мороки меньше. Заявление, договор и чеки. Через две недели деньги были на карточке.
Старый 29-11-2008, 21:40     #20452
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,а при постановке на учет по беременности,вам всем брали анализы на скрытые инфекции???
Даже если мы все перед ЭКО и сдавали их,то им все равно по новой они нужны???
И ещё,а врач берет их в первое же посещение???
Просто думаю,что если и назначат,то хочу попросить,чтобы взяли после 12 недель,а то как-то страшновато,чтобы туда лишний раз с зеркалами и тыкалками лезли.Или это не так опасно,как вы думаете?Просто мне врач сказал,что лишний раз туда лазить не надо,тем более при ЭКО-беременности....
Наташ, мне до сих пор никто туда не залезал, анализов не брал.
Старый 29-11-2008, 21:42     #20453
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
а я вместо возврата налгов на работе написала заявление на мат помощь. по сумме больше получилось и мороки меньше. Заявление, договор и чеки. Через две недели деньги были на карточке.
хорошая у тебя работа!
Старый 29-11-2008, 21:46     #20454
Бориска
Частый гость

Профиль Бориска

Бориска отсутствует

Девочки, посоветуйте, стоит ли идти на больничный после подсадки??

С одной стороны чувствую себя хорошо и на работе физически не напрягаюсь, можно сказать сижу целый день, а за 2 недели больничного довольно боьшая сумма зарплаты теряется, что после оплаты протокола довольно существенно. С другой стороны хочется сделать максимум возможного для положительного результата и никак не навредить, чтобы все получилось...

Вот и не знаю, как быть. В приницпе Ка сказал, что можно делать все, что обычно...

У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Старый 29-11-2008, 21:47     #20455
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,а при постановке на учет по беременности,вам всем брали анализы на скрытые инфекции???
Даже если мы все перед ЭКО и сдавали их,то им все равно по новой они нужны???
И ещё,а врач берет их в первое же посещение???
Просто думаю,что если и назначат,то хочу попросить,чтобы взяли после 12 недель,а то как-то страшновато,чтобы туда лишний раз с зеркалами и тыкалками лезли.Или это не так опасно,как вы думаете?Просто мне врач сказал,что лишний раз туда лазить не надо,тем более при ЭКО-беременности....
При обычной беременности эти анализы всегда берут. Но на ЭКО идут стерильные девочки и мальчики и всегда до процедуры сдают эти анализы, так может и не надо уже никуда лазить.
Старый 29-11-2008, 21:50     #20456
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, а что с, простите, супружеским долгом после подсадки?
Доктор рекомендоал для 4 воздержаться, муж негодует. Может, слегка, без фанатизма можно?
Старый 29-11-2008, 21:51     #20457
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
При обычной беременности эти анализы всегда берут. Но на ЭКО идут стерильные девочки и мальчики и всегда до процедуры сдают эти анализы, так может и не надо уже никуда лазить.
слушайте, а все сдавали на скрытые перед эко?
по-моему это не обязательное требование.
я только на хламидий кровь сдала в Иналмеде. в Мариинке по госпрограмме не требовали.
Старый 29-11-2008, 21:56     #20458
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Доктор рекомендоал для 4 воздержаться, муж негодует. Может, слегка, без фанатизма можно?
разные мнения врачей... но лучше все-таки подождать хотя бы 4 дня как ваш врач сказал
а насчет мужей...многие врачи так и говорят, что вы найдете способы как доставить мужу удовольствие без па...
Старый 29-11-2008, 21:56     #20459
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, стоит ли идти на больничный после подсадки??

С одной стороны чувствую себя хорошо и на работе физически не напрягаюсь, можно сказать сижу целый день, а за 2 недели больничного довольно боьшая сумма зарплаты теряется, что после оплаты протокола довольно существенно. С другой стороны хочется сделать максимум возможного для положительного результата и никак не навредить, чтобы все получилось...

Вот и не знаю, как быть. В приницпе Ка сказал, что можно делать все, что обычно...

У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Судя по опыту наших девочек лучше пару дней отлежаться, а потом жить в обычном режиме.
Правда все зависит от человека. Кто-то хочет лежать, а у кого-то наоборот бодряк.
Я для себя решила что обязательно отвалаясь пару дней, а потом по обстоятельствам. Т.к. в прошлый раз я не лежала и был пролет, теперь попоробую полежать. Это конечно не гарантирует положительный результат, но лично мне будет спокойнее. Поэтому надо все делать так чтобы самой было максимально комфортно. Всех денег не заработешь, а душевный покой в такие моменты очень важен. ИМХО.
Старый 29-11-2008, 21:58     #20460
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Мне запретили надолго, аж до 11 недель беременности. Но мой и сейчас боится. Я предлагаю, заигрываю, но он - кремень, ни в какую. Думаю, орательно начать.

Девочки, я в контакте всех приглашаю на встречку 11.12. Кого вспомнила, пригласила сама, кого забыла, пишите, приглашу.
ОлечкаТ, прости, но место, видимо, с тебя.