| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Уважаемые, подскажите, чем можно заняться в новогоднюю ночь дома? Исходные данные: две семейные пары и дитя-двухлетка.
Посоветуйте что-нибудь, чтобы праздник не превратился в банальную пьянку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для похмельный синдром на сообщение "Чем заняться???"
|
|
Активный участник
|
И меня этот вопрос очень интересует, может у кого интересеные сценарии есть или конкурсы....
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "И меня этот вопрос очень интересует,..."
|
|
Участник
|
я вот тоже озадачена, хотя думаю что у нас 4 семейные пары будет (если все смогу)т и детей будет 5 тут вроде полегче должно быть но все же....
в большой компании интересно поиграть в записки ( вопрос-ответ ) лучше когда есть незнакомые люди . Одной половине раздаются бумажки с вопросами типа : гВы позволяете себе невинные шалости? или Вам не кажется, что у нас с Вами могли бы получиться красивые дети .... ит. д. и случайные ответы на них : Как славно , что Вы первым заговорили на эту тему. или Вы давно небыли у психиатра?.... ( это ответ) . играли в большой компании всем очень понравилось.. можно поиграть в ассоциации или в угадай человека ( это один водящий выходит из комнаты . а остальные задумывают кого-то кого водящему надо отгадать задавая ассациативные вопросы типа : если фрукт , то какой? если музыка,то какая и т. д. но это тоже скорее для большой компании. больше ничего на ум не приходит... еще можно в бумажки поиграть...ну это длинно писать.... лень . если кому интересно будет напишу , но это тоже лучше хотябы в 6-ром играть. хочется чего-нибудь нового интересного. может сценарий кто подскажет ? |
|
|
|
|
Элита
|
Посмотрите здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=842486
![]() |
|
|
ответ для Мама Димки на сообщение "Посмотрите здесь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а вот интересно, как развлечь себя семейству мама-папа-сын 1,5 года, встречающим НГ без гостей?
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
уложить сына и развлечься как в молодости
)) ну в смысле как До его рождения ![]() |