Кто ходит в гости - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 20:14     #31
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Я и не утверждала, что дом как проходной двор - это счастье. Меня удивила именна та категоричность, которую я и подчеркнула. И опять же не с точки зрения соответствия/несоответствия каким-то высоким нормам человеческого социума, а просто для самих же авторов... На мой взгляд, когда гости выведены начисто, теряется что-то очень ценное. Которое комфортом не заменяется.
Имхо.
Ну вы же понимаете, что неспроста начинает в жизни что-то раздражать. Вот меня, как я уже писала, достали халявщики. Проходной двор, "дайте воды попить, а то переночевать негде" и "а что у вас вкусненького, а с собой дадите?". Это для меня реальность. Наверное устала. Подозреваю. что и у остальных есть причины не любить гостей. Кстати, у вас когда-нибудь жила родственница с мужем, при условии однокомнатной квартиры и 3-месячного ребенка? Не убирая в доме, не готовя, не внося в бюджет ни копейки и почти не выходя из квартиры? Это жесть
Старый 29-11-2008, 20:15     #32
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Девушка дорогая, приличия - последнее, что меня интересовало. Насколько местные девушки хорошо воспитаны - меня не касается совершенно.
А за девушку спасибо
Только не пишите: а вы мальчик?
Старый 29-11-2008, 20:17     #33
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Ну вы же понимаете, что неспроста начинает в жизни что-то раздражать. Вот меня, как я уже писала, достали халявщики. Проходной двор, "дайте воды попить, а то переночевать негде" и "а что у вас вкусненького, а с собой дадите?". Это для меня реальность. Наверное устала. Подозреваю. что и у остальных есть причины не любить гостей. Кстати, у вас когда-нибудь жила родственница с мужем, при условии однокомнатной квартиры и 3-месячного ребенка? Не убирая в доме, не готовя, не внося в бюджет ни копейки и почти не выходя из квартиры? Это жесть
У меня всегда живут только те люди, которых я настойчиво приглашала пожить. Других не бывает и я даже не могу представить, как бы они могли появиться, если честно.
Может, чего в консерватории не так?
Старый 29-11-2008, 20:19     #34
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
А за девушку спасибо
Только не пишите: а вы мальчик?
А чего все так благодарят за девушку? Это такое женское кокетство? или уверенность в том, что виртуально они или так мудры, или так мускулинны?

"Не пишите" - это типа приказ? - мне никому ни за что не говорить, что я мальчег. Хорошо, не буду.
Старый 29-11-2008, 20:20     #35
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
У меня всегда живут только те люди, которых я настойчиво приглашала пожить. Других не бывает и я даже не могу представить, как бы они могли появиться, если честно.
Может, чего в консерватории не так?
Подозреваю, что я чем-то притягиваю любителей халявы. А вообще есть люди, которым я рада, с удовольствием кормлю вкусненьким, общаюсь...Но они забегают на пару часов...все бы так.
Старый 29-11-2008, 20:21     #36
ИРИНЭ
Ветеран

ИРИНЭ отсутствует

Цитата:
Я надеюсь,вы от них "избавились"?
Я примерно представляю как это,у нас с периодичностью ночуют друзья мужа.Приготовь,накрой,посиди с ними,а потом убери.И тоже всё в однокомнатной квартире.
Старый 29-11-2008, 20:22     #37
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
А чего все так благодарят за девушку? Это такое женское кокетство? или уверенность в том, что виртуально они или так мудры, или так мускулинны?

"Не пишите" - это типа приказ? - мне никому ни за что не говорить, что я мальчег. Хорошо, не буду.
Да ну приятно , а то все женщина, женщина...вас тут не стояло
Старый 29-11-2008, 20:23     #38
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИНЭ Посмотреть сообщение
Я надеюсь,вы от них "избавились"?
Я примерно представляю как это,у нас с периодичностью ночуют друзья мужа.Приготовь,накрой,посиди с ними,а потом убери.И тоже всё в однокомнатной квартире.
Да! Правда моему мужу сказали. что я злая и нехорошая
Старый 29-11-2008, 20:49     #39
ИРИНЭ
Ветеран

ИРИНЭ отсутствует

Цитата:
Да! Правда моему мужу сказали. что я злая и нехорошая
Но муж то слава богу знает,что вы добрая и пушистая!!!
Старый 29-11-2008, 21:20
ответ для moody на сообщение "Кто ходит в гости"
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Кого я всегда готова видеть и сколь угодно долго это моя мама и моя сестра. Для них дом открыт всегда. А вообще я не очень гостеприимная и быстро устаю от народа дома. Предпочитаю встречаться с друзьями в кафе.
Сама у кого-то жить тоже не люблю.