| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "пойду, однако, спать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Спасибо!!! Завтра поедем в максидом!..."
|
|
Мега-элита
|
Аришеньку и Арсеньку от всей души поздравляем с целым годиком! А так же поздравляем их замечательных мамочек и папочек с такой первой круглой датой!
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Всем спасибо за комментарии!
В общем, вышла я в люди. Через пару минут и забыла, что я в платье, которое плохо сидит ![]() Как говорит муж, толстые тоже должны носить красивую одежду ![]() Анют, очень рада за вас с Ростиком. Как хорошо, что операцию делать не надо!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,дайте мне совет.Хочу вывезти двоих деток летом на море.Денег,конечно,в обрез.Расскажите,какие есть варианты.И во сколько может обойтись такой отдых в разной заграницей,и у нас?Вообщем,всё что знаете))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Шапку буду носить с серой дублёнокй или розовым пуховиком. И голубыми ботинками, хех (какие есть, покупать другие денег нет )Аня Катана, я рада, что все отменили. Короче, вывод такой - надо чаще теребить! А для этого голопопить.Ксения, у нас в последнее время стал сползать режим на позднее вставание. Мне это не нравится. Но будить деток нельзя, нервная система страдает ;( Буду стараться уложить не в 12, а хотябы в 10. Лена, платье хорошее, и ты хороша!!! ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,дайте мне совет.Хочу вывезти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лен,это главное!!Знаешь,надо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тут читала внятную статью про похудательную паранойю: http://pixel-pet.livejournal.com/65397.html Понравилось. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лен,это главное!!Знаешь,надо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просто я давно себя не видела со стороны. Все думала - молодая, стройная да красивая. А все уже давным давно совсем по-другому. побежали с дочей заплыв устраивать. |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение ":support::support::support:
Красотку..."
|
|
Ветеран
|
Нашего богатыря Арсения и маму Сашу с годиком! |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "у Ани-Катаны"
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Вчера не в состоянии была читать и писать. В 20-30 сдала детей папе на руки, а сама завалилась спать. Что-то мы все заболели... У Сашеньки температура до 38 и выше. Сбиваю Нурофеном. У Женечки сопли ручьем. У меня горло болит, состояние температурное. Все время в сон тянет. Еще и кашель, похоже, начинается... Ну ладно, лучше сейчас переболеть, а на годовасие прийти здоровыми и цветущими!Вы вчера тут так активно игры с детьми обсуждали... Вступаю в ваши ряды, тоже не люблю играть с девчонками. Правда с Сашенькой какое-то время (пока не надоест) могу поиграть во что-то, позаниматься с ней по книжкам, просто почитать, но это пока не надоест. А так дети предоставлены сами себе. Сашенька была когда такой, как Женечка сейчас, мы постоянно с ней играли и занимались. А сейчас, видать, я обленилась... И все этот интернет виноват... А тогда я так активно не сидела за инетом. Про ЛВ вообще не знала.На счет прогулок... Когда с Сашулей - с удовольствием. Когда всей семьей - тоже с удовольствием. А когда с Женечкой вдвоем, то предпочитаю не круги наматывать по улицам, а по магазинам пошляться... Вот, написала, и стыдно! ![]() Спасибо! ![]() Вот это дааа... Чтож так подвели то??? Вика, надеюсь, что несмотря на все эти передряги праздник вам удался!Ну до чего же очаровательный ребенок!!! На этой фото такая взросленькая и самостоятельная! ![]() |