~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 17:53     #28371
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
КАК-ТО странно... а почему не захотели смотреть???
вот-вот.я тоже думала-посмотрят и скажут хоть есть ли толк от этих схваток или мона расслабится и сидеть на попе ровно....а они вона как-либо оформляйся и в родилку смотрется либо не смотрим совсем....так везде что ли??и в жк тожеж не смотрят!тогда меня моя врач из жк отвела к врачу в роддоме-тогда посмотрели...жаль я дуда,фамилиб врача то не спросила тогда!может она сегодня работала
Старый 29-11-2008, 17:53     #28372
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
да я уже и непротив и сумки готовы! мама приехала ещё в четверг, перед ней неудобно, сидит ждет, а у меня все глухо.Папа звонить , спрашивает " не рановато ли маму привез?" А я и сказать ничего не могу
и правда, что тут скажешь. Мне сегодня папа позвонил, спрашивает: "Когда рожать-то тебе?" я, естессно, сказала как есть, не знаю, и всё тут. Он тааак удивился, говорит, как это не знаешь, тебе же врачи дату сказалиага... если бы
Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение

на вавиловых,в 17!...тетечка хорошая в приемном-просто прелесть,врачам звонила и просила их-ну чего ей ложится если она вдруг не в родах,все равно через 2 дня закрываемся!"...а там отвечали-пусть переодевается,оформляется и в родилку я думаю-ну все,как простимулируют!тем более мы платно с мужем хотим-мало ли решат шоп от них $ не ушли....вот с такими мыслями я аттедава и смотала....
во дают, юмористы... народу не хватает им на ДО что ли?
Цитата:
в личку вопрос скиньте ей, а то с нашей беременной энцефалопатией, все может быть
ой, это точно
Старый 29-11-2008, 17:55     #28373
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
не, гинипрал не пейте, может раскочегарится.....
всмысле?...я думала он гасит схватки наоборот...
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
и правильно!!! тем более морошка и щербеты еще не доедены!!!
вкусно рассказываешь - пойду своего уговорю на курочку-гриль и пиффка чуть-чуть
Старый 29-11-2008, 17:56     #28374
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Мне врач моя сказала, Что если 1-го прихожу на приём,то сразу улепётываю на ДО..
о, какая, ещё и шантажирует... врач
а теперь представь, что тебе 1го придётся на ДО лечьпредставила? давай-ка, запускай процесс
Старый 29-11-2008, 17:58     #28375
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
вот-вот.я тоже думала-посмотрят и скажут хоть есть ли толк от этих схваток или мона расслабится и сидеть на попе ровно....а они вона как-либо оформляйся и в родилку смотрется либо не смотрим совсем....так везде что ли??и в жк тожеж не смотрят!тогда меня моя врач из жк отвела к врачу в роддоме-тогда посмотрели...жаль я дуда,фамилиб врача то не спросила тогда!может она сегодня работала
может, сегодня ж суббота....
вспомнила, что спросить у тебя хотела!!! у тя в линеечке срок правильный? а по УЗИ даже больше? значит ты уже давным-давно доносила! кстати, можно попробовать "нагулять" эти схватки

а чего на ужин муж готовит вкусняцкого? я вот думаю за курочкой своего послать или самой чего приготовить?
Старый 29-11-2008, 17:58
ответ для Beretta на сообщение "о, какая, ещё и шантажирует......"
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
о, какая, ещё и шантажирует... врач
а теперь представь, что тебе 1го придётся на ДО лечьпредставила? давай-ка, запускай процесс
Усё,Вас понял,пошла квартиру мыть всю))...на четвереньках), блинов напекла,картошку мужукам пожарила. Надо еще попить чего-нибудь))).А ледниковы период?)))
Старый 29-11-2008, 17:58     #28377
alzo
Элита

alzo отсутствует

еще девушка передо мной оформлялась.40 недель у нее,показаний нет на стимуляцию,предвестников тоже...но оформляется на до....а они закрываются 2 на проветривание...ведь блина ее ж простимулируют там в эти дни!!
Старый 29-11-2008, 17:59
ответ для Beretta на сообщение "о, какая, ещё и шантажирует......"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:

Странно. Когда я дней десять назад смоталась поздно вечером в свой РД с жалобами на тонус, меня осматривала врач. Проверила, нет ли раскрытия, проверила сердцебиение ребенка, мое давление...
Старый 29-11-2008, 18:02     #28379
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Усё,Вас понял,пошла квартиру мыть всю))...на четвереньках), блинов напекла,картошку мужукам пожарила. Надо еще попить чего-нибудь))).А ледниковы период?)))
всё доделывай, досматривай и ежжжай уже, наконец
Цитата:
еще девушка передо мной оформлялась.40 недель у нее,показаний нет на стимуляцию,предвестников тоже...но оформляется на до....а они закрываются 2 на проветривание...ведь блина ее ж простимулируют там в эти дни!!
а может ей того и охота было...
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Странно. Когда я дней десять назад смоталась поздно вечером в свой РД с жалобами на тонус, меня осматривала врач. Проверила, нет ли раскрытия, проверила сердцебиение ребенка, мое давление...
видимо, врач раз на раз не приходится
Старый 29-11-2008, 18:02     #28380
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Кстати, мне сегодня в РД сказали, что в прошлом (или позапрошлом - я не поняла) году у них с 30 декабря по 2 января никто не родил!!! Как будто все загадали родить либо до, либо после НГ, чтоб с семьей праздник провести