| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
недавно всё это обсуждала с холостыми подругами. они говорят- ну ты ведь иногда ходишь с Денисом в кино, в ресторан, с нами вот встречаешься. безусловно, это гораздо лучше, чем первые пол-года, когда я никуда не ходила без Дюни вообще. парадокс, но тогда у меня на душе всё же было поспокойнее. так вот, эти вылазки- классно, но мне не нужно "жить" и радоваться, убежав из дома, от сына. я так не хочу. я хочу утром просыпаться и уже радоваться. и весь день жить в мире с собой. а не думать- вот скоро выходные, приедет бабушка- оторвусь. нет, так я не хочу точно.
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение ":)) :)) :))
Даша, любишь лысых кошек?..."
|
|
Наш человек
|
неее... ну чтобы имидж поддержать
а вообще - не знаю, у меня лысой не было... может, и люблю. По крайней мере, отвращения они у меня не вызывают.О! Когда дочи подрастут и замуж выйдут - тогда заведу себе лысую кошку. А попугая, пожалуй, не буду.. орут как сволочи в 4 утра Melkaya, a, Melkaya... ну ты дала тут жАру. Я всего лишь говорила, что ВЗРОСЛЫЙ человек, совершивший ВЗРОСЛЫЙ поступок не жалеет об "упущенной выгоде", потому что понимает, что выгоды реально полученные - это то, чего он хотел, совершая этот поступок. Понятно написала? Да, у меня тож иногда накатывает... неее, не депрессуха.. какое бы слово найти... раздумья что ли. Типа "то упущено, это могло быть по-другому"....Но, знаете ли, мне не сто лет в обед, чтобы прям уж так уж сожалеть об упущенных возможностях Я понимаю, что то, чего я сейчас "лишена" - это нкиакие не упущенные выгоды. Я хочу кое-чем заниматься и мне на это дело надо немного времени в течение дня (хотя бы раз 5 по полчаса), чтобы меня никто не отрывал. Это будет просто мой интерес и фин устойчивость некоторая (как бонус за проведенное время). Ничего более. Какие-то мечты-мечты типа "затусить в клубе" - это не ко мне, я танцевать терпеть не могу потому что не умею, извините. Накуриться и забыться - тоже (осталось в далеком прошлом после неудачной попытки). Посидеть ночью на парапете... ну, одна вряд ли стану это делать (да и холодно уже), тем более с пиццей. Сходить в кино... простите, у нас тут неплохой я считаю домашний кинотеатр + НТВплюс... сами понимаете. Хотя его я тож не смотрю. Развлечься с девочками-мальчиками (уж понимайте как хотите) - как-то тоже тяги нет, да и девочки-мальчики подросли и тоже поимели другие интересы, как и я ![]() В общем, что сказать-то хотела... злые вы Если хотите гулять - ищите няню на круглые сутки, бабушек, дедушек, И НЕ ФИГА НЫТЬ. Никто вам не виноват, что так всё у вас "грустно" вышло - только сами. И еще... проще всего взять одним постом засрать всех и вся, в том числе и себя (чтобы особо не наезжали в ответ). А сесть и головой подумать - нет. Раз "сволочь меркантильная" и эгоистичная - не рожай больше. Жди детсада, сдавай ляльку, туси-туси-туси. Гуд лак! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а ещё одна подруга, которая никак не может решиться родить, учитывая трепетное отношение к распоряжению своим временем и пр., мне говорит- ну что ты мучаешься, иди работай, оставь ребёнка с няней, я так планирую сделать. а я так не хочу. может, это было бы проще, но безответственно (для меня)- оставить ребёнка просто потому, что я не справляюсь со своими эмоциями. поэтому я каждый день учусь жить со своим ребёнком и находить в этом позитив. у меня не всегда получается, и много тараканов в голове, но я уверена, что действую правильно. а там посмотрим...
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Вот читаю я вас, особенно Дашу и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
непонятно. если сознательно - то состояние твое называется "ломка", и скоро пройдет.. или дитё просто подрастет и "ломка" пройдет. хотя... ты ж ведь уже работать пошла.. почему ж такой цинизм? ты ж дома не сидишь целыми днями, не "обабливаешься", так сказать... зарабатываешь деньгу, общаешься с людьми... а все равно зудишь.сходи в Бехтеревку, там консультации врачи ведут. И берут не как в современных клиниках. Телефон по 09 можно узнать. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Юля, по логике твоего поста- мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня такие мысли посетили первый раз, когда мне исполнилось 25, я как-то абсолютно четко поняла, что некоторые вещи я уже НИКОГДА не сделаю. И от этого стало реально нехорошо. Потому что слово "никогда" оно такое категоричное очень. Я тебе помочь ничем не могу, потому что знаю, что бесполезно, все через это проходят. Могу только успокоить - у меня у мужа в 30 лет была нереальная депрессия, длилась почти год. Сейчас все прошло. Говорит, что просто осознаешь это "никогда" и снова обретаешь гармонию с собой и окружающим миром. Знаешь, а вообще многие должны тебе завидовать - у тебя столько амбиций и желаний, у некоторых вся жизнь это сплошные скучные "стандарты". Так что не печалься, и это пройдет! ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Юля, по логике твоего поста- мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так это тем, что надо было у мамы-бабушки спрашивать подробнее, а также у подруг, ЧТО ЕСТЬ СИЕ - маленькое дитё.. и НЕмаленькое тоже. тогда бы остались вы на прежнем этапе жизни и были бы всем довольны.. хотя, судя по настрою - черта с два гыгыгыгыгыгыВ общем, думать надо было раньше. Маленькие детки - маленькие бедки (с) |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Наташ, это абсолютно нормально к 30..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что это - "некоторые вещи"?Мож, я какая-то особо тупая стала с этим материнством... но - не понимаю. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Наташ, это абсолютно нормально к 30..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "неее... ну чтобы имидж поддержать ;)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Даш, а ну тыкни пальчиком, где я там писала, что о чем-то жалею? Ты меня с кем-то путаешь, дорогая моя *смеецца* А вообще не жалеет об упущенных возможностях только тот, у кого этих возможностей не было, имхо Сядь, подумай головой на досуге, у тебя же времени много Про интересы и кино...эээ..ну прости, знаешь, не у всех дома домашний кинотеатр в комлекте с НТВ-плюс..и к тому же, я предпочитаю в кино с мужем, вдвоем, а не махать половником у плиты, параллельно развлекая ребенка и одним глазком поглядывая в телек..кайфа не получаю от просмотра, знаете ли Так, че там еще.... а, рожать мне еще или нет я уж как-нить сама решу, ага, без твоих советов. Ниче, не обидишься? Ну и последнее - насчет моего образа жизни. Я можно, тут отчитывацца не буду, по каким причинам его поменяла, ладно? Я же тебя не спрашиваю, почему тебя почти год в Питере не было, правда? Потому что не мое это дело. Вот. Корректнее надо быть, дорогая моя, корректнее. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не, не задело... просто Аришка спит пока, времени есть немного.
В Питере меня не было 3 месяца, а вовсе не год по той причине, что на Кавказе в это время было теплее... ГОРАЗДО теплее. И спокойнее (потому что здесь свекровь ОЧЕНЬ хотела меня жизни научить). А там дом МОИХ родителей и родственники, и сестра с малышкой, могущая поделиться опытом.Половником у плиты, если надо, машу днем.. так что вечером вполне могу себе позволить посмотреть ТВ. А смотреть перестала именно из-за того, что в свое время у меня на это времени не находилось из-за увлечений... так и не привыкла обратно. |